帖子详情

蜗牛的家——35平方一房改小两房

25532117装修家居

发一套最近完工的小户型,大家随便瞄瞄
由于时间紧,预算少,这个属于比较简陋的装修,最后也有很多不如人意的地方。发上来只是给大家参考一下,希望同学们都能少走弯路,早日住进称心如意的美居。

简介:房子是小一房一厅,建筑面积只有35平方,除去公摊,套内更是小的可怜。总工期一个月,总费用3.4万。
全部回帖
动工前的样子

2015/05/24回复
手机发图有点乱了

施工图也上一张,房子太小,师傅们很是施展不开,老李笑说每天只能干半天活,因为还有半天都在搬东西

粉色是最后确定的方案,以及比较准确的尺寸。

原始户型和最初的设想,结果实际度量后才发现房子的实际尺寸比图纸表示的缩水好多,故此方案夭折。预算也不得不增加5k,因为需要打掉阳台的墙重砌。

性格比较散漫,发到哪张图片就简单介绍一下吧

施工中臭美做的整容前中后对比图

老李辛勤地帮我背沙发上楼,汗,7楼啊。我哀求佳吉物流的送货员帮我抬上去,付费50元,那俩小伙就是不肯,仍在楼梯口就走了 。不得已call老李来救急。沙发来自淘宝,定早了,偏偏发货又超快,后面的施工中大伙可没少搬它。

第一次网购瓷砖,感觉不值得推荐。送货、补货、售后都很成问题。房间木纹砖买少了,补货来不及,阳台最外边那一块是老李帮忙配的,有少少色差,忽略不计了。

所有的门,全是老李搞定的,我的要求只有一个:白色,好看。

老李在安装我网购的柜子,动手能力大约是我的一万倍。
整个工期几乎被阴雨天湮没,晒晒偶尔遇到的艳阳天,多么奢侈的阳光,洒进小小蜗居

嗯,给楼上第三张图做个备注:网购的瓷片,同一厂家统一规格不同颜色的,尺寸相差这么多,把泥水师傅为难坏了。淘宝卖家还不承认是质量问题,说是师傅手艺不好。唉,所以,奉劝大伙不要网购瓷砖,手尾好长
有人想看毕业照吗?
剧透一下,最后的效果是小清新治愈系喔

如果没人想看我就明天再发
蜗牛的家

手机里居然找不出一张有代表性的毕业照,泪奔
不错不错   房子虽小,五脏俱全
妖华妖华10楼
私信啦,需要装修公司电话。谢谢
2015/05/25回复
继续上图
期待美图!
kjdiwnnkjdiwnn13楼
蜗牛的家

手机里居然找不出一张有代表性的毕业照,泪奔
RIAN妈RIAN妈14楼
动工前的样子
围观楼主大片!
RIAN妈RIAN妈15楼
动工前的样子
光线很好!
RIAN妈RIAN妈16楼
蜗牛的家
厨房和洗的间的门,是连在一起的吗?
私信啦,需要装修公司电话。谢谢
没有装修公司,找的包工头老李,合作过很多次了,实在,放心。
围观楼主大片!
小小片啦*^-^*
洗手间和厨房的门连在一起的,用起来方便吗
久以前,心里就种下了绿色小清新的草,so....

老李买了颜料,我就自己动手了.....

然后.....卧室最先完工,把沙发搬进去摆拍一张

美貌娇俏的沙发,算是本次网购中成功的范例了,大爱

当然,卧室最后回归本来面目,是酱紫滴
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

###紧急求教:购买房改房公摊面积问题###

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >