帖子详情

蜗牛的家——35平方一房改小两房

25580117装修家居

全部回帖
洗手间和厨房的门连在一起的,用起来方便吗
不太方便,但是节约地方。mini小户型,只能作出必要的牺牲。
2015/05/25回复
不错哦~~
手机端总爱黏线,我的图呢?你们在哪儿?

话说原来的主卧,真是小到令人发指的地步啊

标准1.5米的床架,居然放不下 。其实装修的时候老李就已经警告过我了说最好买1.35以下的床,否则门有可能不能完全打开,但是挡的这么厉害,我表示完全接受不了啊

最后只好让老李带电锯来,把木床改造成1.45米,才算是安置了

整个卧室也就一张床、一个衣柜(趟门)、一个小斗柜的空间了
floflofloflo24楼
团妈闲不住,又开大家最爱的小而精新片了
好了,传说中的主卧介绍完了,用一张镇楼图来结束直播吧。
团妈闲不住,又开大家最爱的小而精新片了
闲不住.闲不住...闲不住......闲不住.......
bobe212bobe21227楼
没了??厨房呢?还有另一间房咧???
其他地方呢~~  楼主传新图啊
嗯,给楼上第三张图做个备注:网购的瓷片,同一厂家统一规格不同颜色的,尺寸相差这么多,把泥水师傅为难坏 ...
瓷砖还是实体店看呀,虽然会麻烦点但到时候要换或者颜色不好或者怎么样都会方便很多
RIAN妈RIAN妈30楼
洗手间和厨房的门连在一起的,用起来方便吗
也算是一项重大突破啊。求看实景!
RIAN妈RIAN妈31楼
很久以前,心里就种下了绿色小清新的草,so....
沙发我要链接,以后放在某个卧室里,行不?
RIAN妈RIAN妈32楼
哈哈,厉害,真的锯小了5CM啊,牛。
RIAN妈RIAN妈33楼
好了,传说中的主卧介绍完了,用一张镇楼图来结束直播吧。
三面靠墙,怎么个滚床单都不怕了。
RIAN妈RIAN妈34楼
发一套最近完工的小户型,大家随便瞄瞄 。
由于时间紧,预算少,这个属于比较简陋的装修 ...
说说不如意的有哪些?没发现,没找出来咧。
RIAN妈RIAN妈35楼
床架锯,床板锯,你不折磨一下老李不舒服啊?
蜗牛的家
应该是连在一起,很有创意
妖华:
私信啦,需要装修公司电话。谢谢
查看原文
手工和收费怎么样?可否介绍一下
lindald:
久以前,心里就种下了绿色小清新的草,so....[图片]老李买了颜料,我就自己动手了.....然后.....卧室最先完工,把沙发搬进去摆拍一张美貌娇俏的沙发,算是本次网购中成功的范例了,大爱 当然,卧室最后回归本来面目,是酱紫滴
查看原文
这个沙发可以打开当床吗?可以给个链接吗?
没了??厨房呢?还有另一间房咧???
主卧完了,下面接着介绍儿童+书房
也算是一项重大突破啊。求看实景!
早叫你来你不来,现在还实景个毛啊
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

###紧急求教:购买房改房公摊面积问题###

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >