帖子详情

我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊?

1326449家有小学生

我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊?

知道情况的大神们,求告知一下······
精选回帖
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了
2015/05/28回复
5楼
1970/01/01回复
jy2009jy20096楼
本帖最后由 jy2009 于 2015-5-28 17:39 编辑 巴拉拉大魔仙 发表于 2015-5-28 10:51话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...半径是3,面积是9吗?
bbt2003bbt200328楼
东风西是越秀的老牌省一级小学。流花路小学是荔湾的区级小学,以前是铁路子弟学校。东风西的确有一个流花校区,两个班,生源很多是陆总关系户。
2015/06/08回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了
巴拉拉大魔仙:
查看原文
我看过一下附近有什么学校·但是我不理解三公里是什么概念····
jy2009jy20094楼
巴拉拉大魔仙 发表于 2015-5-28 10:51
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...

半径是3,面积是9吗?
jy2009:
半径是3,面积是9吗?
查看原文
我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···
yy-yyyy-yy6楼
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...
如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!
美妈们一起讨论下哦
2015/05/29回复
yy-yy:
如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!
查看原文
你好犀利啊,我都5识计
aitediaitedi9楼
cecifeng:
我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊? 知道情况的大神们,求告知一下······
查看原文
多半是八一希望或者净慧体校
aitedi:
查看原文
会5会去瑶台和养正一带呢·····
yy-yyyy-yy11楼
yy-yy:

你好犀利啊,我都5识计
查看原文
虽然离开学校十几年了,圆的面积计算还是记得的
2015/05/30回复
yy-yyyy-yy12楼
cecifeng:

查看原文
对,我也觉得应该是统筹到同片区的净慧或者八一希望,结果不算坏

我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···
aitediaitedi14楼
cecifeng:
会5会去瑶台和养正一带呢·····
查看原文
这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知,八一希望和净慧体校虽然班级不多,但也招收了一些交赞助费入校的。至于因为各种原因进不了东风西小学而被统筹的,家长很少会自己提起的。
bbt2003bbt200315楼
aitedi 发表于 2015-05-30 12:26
回复 cecifeng 的帖子

这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知..
比这两家差的还有广中路北京南这些的
aitediaitedi16楼
bbt2003:
比这两家差的还有广中路北京南这些的
查看原文
哇,原来这样啊,我只是看矿泉那边对应的中学学位算是越秀区最差的,广中路北京南这些应该本身教学质量一般对吧,但对应的中学排位相对还可以的。
bbt2003bbt200317楼
aitedi:
哇,原来这样啊,我只是看矿泉那边对应的中学学位算是越秀区最差的,广中路北京南这些应该本身教学质量一般对吧,但对应的中学排位相对还可以的。
查看原文
矿泉那边更差
东风西统筹的话,系米会系八一希望同净慧呢两间中其中一间啊·
2015/06/01回复
猜你喜欢

东风西小学怎么样

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

龙口西小学和东风东小学的纠结

龙口西小学和华康小学学位房

西湾路广雅小学

东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历过

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >