帖子详情

我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊?

1356649家有小学生

我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊?

知道情况的大神们,求告知一下······
精选回帖
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了
2015/05/28回复
5楼
1970/01/01回复
jy2009jy20096楼
本帖最后由 jy2009 于 2015-5-28 17:39 编辑 巴拉拉大魔仙 发表于 2015-5-28 10:51话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...半径是3,面积是9吗?
bbt2003bbt200328楼
东风西是越秀的老牌省一级小学。流花路小学是荔湾的区级小学,以前是铁路子弟学校。东风西的确有一个流花校区,两个班,生源很多是陆总关系户。
2015/06/08回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育局的官网,学校对应的社区表,看一下东风东附近有什么学校就知道了
巴拉拉大魔仙:
查看原文
我看过一下附近有什么学校·但是我不理解三公里是什么概念····
jy2009jy20094楼
巴拉拉大魔仙 发表于 2015-5-28 10:51
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...

半径是3,面积是9吗?
jy2009:
半径是3,面积是9吗?
查看原文
我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···
yy-yyyy-yy6楼
话说三公里是怎样画圆?以家为中心点,三公里作为半径画个圆吗?那岂不是九平方公里?楼主可以上越秀区教育 ...
如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!
美妈们一起讨论下哦
2015/05/29回复
yy-yy:
如果是按3公里为半径画圆,面积就是27平方公里了,整个越秀区才33平方公里,不可能的!
查看原文
你好犀利啊,我都5识计
aitediaitedi9楼
cecifeng:
我想请教大家,如果东风西小学读不成会统筹去哪个小学啊? 知道情况的大神们,求告知一下······
查看原文
多半是八一希望或者净慧体校
aitedi:
查看原文
会5会去瑶台和养正一带呢·····
yy-yyyy-yy11楼
yy-yy:

你好犀利啊,我都5识计
查看原文
虽然离开学校十几年了,圆的面积计算还是记得的
2015/05/30回复
yy-yyyy-yy12楼
cecifeng:

查看原文
对,我也觉得应该是统筹到同片区的净慧或者八一希望,结果不算坏

我也不懂,就等上年统筹的妈妈来解答了···
aitediaitedi14楼
cecifeng:
会5会去瑶台和养正一带呢·····
查看原文
这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知,八一希望和净慧体校虽然班级不多,但也招收了一些交赞助费入校的。至于因为各种原因进不了东风西小学而被统筹的,家长很少会自己提起的。
bbt2003bbt200315楼
aitedi 发表于 2015-05-30 12:26
回复 cecifeng 的帖子

这个我想可能性不大吧,你说的这两个小学基本算是越秀区划片最差的学位了。据我所知..
比这两家差的还有广中路北京南这些的
aitediaitedi16楼
bbt2003:
比这两家差的还有广中路北京南这些的
查看原文
哇,原来这样啊,我只是看矿泉那边对应的中学学位算是越秀区最差的,广中路北京南这些应该本身教学质量一般对吧,但对应的中学排位相对还可以的。
bbt2003bbt200317楼
aitedi:
哇,原来这样啊,我只是看矿泉那边对应的中学学位算是越秀区最差的,广中路北京南这些应该本身教学质量一般对吧,但对应的中学排位相对还可以的。
查看原文
矿泉那边更差
东风西统筹的话,系米会系八一希望同净慧呢两间中其中一间啊·
2015/06/01回复
猜你喜欢

东风西小学怎么样

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

龙口西小学和东风东小学的纠结

龙口西小学和华康小学学位房

西湾路广雅小学

东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历过

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >