帖子详情

有人关注大坦沙的悦江上品没

1649837房产楼市

售楼部比花语大气,三房和四房户型,地铁公司的盘,售价比花语实惠
精选回帖
昨天去盾了,销售预计最低要二万三以上。最小的三房94平方。优点是近地铁,可是我觉得周边好象什么也没有。对面是一中。
2015/06/01回复
11楼
1970/01/01回复
从地铁站走到楼盘多久?还有套内有百分之几?
2015/06/15回复
全部回帖
据说260万有四房
2015/05/28回复
单价要多少?有销售打过电话,只是刚好在忙就忘记问价钱了
sanmantha7818:
单价要多少?有销售打过电话,只是刚好在忙就忘记问价钱了
查看原文
貌似均价2万1
dynasdynas5楼
夏家玉儿:
貌似均价2万1
查看原文
260万四房不可能吧?我们那天路过,销售最低要二万三以上了,估计开盘得二万五以上了。
那里附近很多高压线!~

如果均价2万1,确实比花语水岸的好多了!

但还是没有学位房!
昨天去盾了,销售预计最低要二万三以上。最小的三房94平方。优点是近地铁,可是我觉得周边好象什么也没有。对面是一中。
dynasdynas8楼
现在开盘了吗?价格出来了吗?价格好的话,大家搞个团购啦。
2015/06/04回复
开盘了吧,准备周末去看看,不过估计也只是看看,配套差了些
2015/06/08回复
dynasdynas10楼
开盘价多少?
2015/06/09回复
可以看样板房了么?
2015/06/11回复
看过了,二万五左右吧。
悦悦susy:
看过了,二万五左右吧。
查看原文
看过了?团购多少钱
dynasdynas14楼
最低二万五,团不团?
哥哥的小家伙:
看过了?团购多少钱
查看原文
没打算买,只是陪亲戚看了一下房。
早就清光了,等下次开盘吧,七月份应该还有。
打折后2.3万几
2015/06/12回复
猜你喜欢

3个天河二手盘选哪个好

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

买房求建议 南沙 OR 市区?

市区学位小两房OR大坦沙新房?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >