帖子详情

QQQQQQQQ

40696199谈天说地

全部回帖
之所以叫水母,就是只有脑嘛。
美妈你有抢埋单的习惯吗?下次叫上我,我最喜欢成人之美了!
2015/06/03回复
我从来不请的好不好,那是雨爸,嘿嘿
原来这样,麻烦把雨爸电话发出来,我想请他吃饭
上一次去他老家都是二年半前,倒也不是不见面基本,自五年前起,每年家公家婆从冬至起就要在三亚呆三个月, ...
能干的人一般脾气会有点大,刀子嘴豆腐心,所以你抢着做事不如不做,就带自家宝贝就行了
小多多妈 发表于 2015-06-03 10:10
我从来不请的好不好,那是雨爸,嘿嘿原来这样,麻烦把雨爸电话发出来,我想请他吃饭..
雨妈你麻烦了
RIAN妈 发表于 2015-06-03 09:14
哪里说有,发现你比我还能脑补。脑容量真大。
之所以叫水母,就是只有脑嘛。

..
我一直以为水母只能水,原来还关脑的事,那水手呢?
RIAN妈RIAN妈86楼
美妈你有抢埋单的习惯吗?下次叫上我,我最喜欢成人之美了!
没有,我从不买单,除了团购的,这真是害惨了我。
RIAN妈RIAN妈87楼
雨妈你麻烦了
麻烦什么,没有人能过得了我这关,轰轰
RIAN妈RIAN妈88楼
我一直以为水母只能水,原来还关脑的事,那水手呢?
肯定只有手啦,你看划船的,就是很多手。
RIAN妈 发表于 2015-06-03 11:29
美妈你有抢埋单的习惯吗?下次叫上我,我最喜欢成人之美了!没有,我从不买单,除了团购的,这真是害惨了我..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈..
上一次去他老家都是二年半前,倒也不是不见面基本,自五年前起,每年家公家婆从冬至起就要在三亚呆三个月, ...
多好的姐姐啊
echosueechosue91楼
RIAN妈 发表于 2015-06-03 08:56
哪里用得着他,会有爷爷奶奶,姑姑叔叔带,如果我回去全部就是我的事,还要做饭。 ...
那更不回! 我回婆家..
和我一样啊!上星期回老家,他们也是从来不让我做任何事的,家婆连衣服都想帮我洗,我当然不可以啦。他们对我是很不错的啦。
我从来不请的好不好,那是雨爸,嘿嘿
排队请版主吃饭,,,我带着版主,版主,你一定要带着雨爸啊
点点和团明天要聚了,你去掺和一腿。
原来雨妈喜欢请客啊,听者有份?
妞,不知道也未必不是真的。知道也可以是作的。
求作的教程
ljxljx95楼
你,,,是何居心,,不过雨爸比爽爸更帅,更有男人味儿
好吧,我估到了。
RIAN妈 发表于 2015-06-03 08:56
哪里用得着他,会有爷爷奶奶,姑姑叔叔带,如果我回去全部就是我的事,还要做饭。 ...
那更不回! 我回婆家..
你好命,今天也真挺晒的
有钱家族啊。
求有钱借的大姑姐。。求小两房装修,,求,,,,求钱
同求
2015/06/04回复
没事,我家大姑子也是一样样
我脸皮够厚,骂骂就习惯了,反正嘴巴甜点,做不来,总会哄着人嘛,哈哈
2015/06/04回复
猜你喜欢

晒一下完工的白橡木风格装修

QQQQQQ

格力凉之静好还是Q迪好?

漫漫买房路,看了三个月市桥

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >