帖子详情

QQQQQQQQ

40702199谈天说地

全部回帖
基本跟我家婆一样,求安慰
2015/06/04回复
求有钱又大方的大姑姐,急需钱!
嘿嘿,有意思!
salinlongsalinlong144楼
有这样的长姐压力是好大啊
suiwwsuiww145楼
RIAN妈:
但我不想成为这样的姐姐,哈哈。
查看原文
这个说法不错
kk-yoyokk-yoyo146楼
RIAN妈:
但我不想成为这样的姐姐,哈哈。
查看原文
对,老婆是别人的好,儿女是自家的好。
肥一肥一147楼
我发梦都想有个大姑奶啊~姐姐都是疼弟弟的,兄弟之间就没这份情了~楼主好命啊~
gzsundaigzsundai148楼
上一次去他老家都是二年半前,倒也不是不见面基本,自五年前起,每年家公家婆从冬至起就要在三亚呆三个月, ...
装病吧。
只能说楼主身在福中不知福啊,这么好的大姑子,真是。。。让你碰到那些惹是生非挑破离间什么本事没有只知道坑兄弟坑父母的你还不得哭死。
CHINA8800:
******************Q
查看原文
夫家是海南的吧
握个抓
我夫家那些嫂子们家里都是一层不染
女人吃苦耐劳,男人说话一是一二是二,女人从不顶嘴的
RIAN妈RIAN妈151楼
你这话说嘀,没工作又怎么啦,不能有任何意见?
为了家庭而放弃工作的女人,由衷地伟大!
RIAN妈RIAN妈152楼
夫家是海南的吧
握个抓
我夫家那些嫂子们家里都是一层不染
顶楼说过在内蒙
RIAN妈RIAN妈153楼
CHINA8800:
查看原文
我说咋人气这么旺,原来上首页头条了!
RIAN妈:
顶楼说过在内蒙
查看原文
看错,以为是海南男配内蒙女呢
xlmmxlmm155楼
两套小房,两套小房,两套小房........
两百平大房,小婶家两个保姆。。。。。。。
gongaodigongaodi156楼
CHINA8800:
查看原文
我觉得这种亲戚已经很不错了,要好好学习,其他不评论
unooyqunooyq157楼
生活习惯不一样,不过时间不长,也当旅个游了。反正不是有保姆吗?
知嬤知嬤158楼
龙床不及自己的狗窝。现在有弟媳拉,我那弟媳自以为下嫁我们家,她是公务员嘛,什么都不干,连我妈生日她都不干。
猜你喜欢

晒一下完工的白橡木风格装修

QQQQQQ

格力凉之静好还是Q迪好?

漫漫买房路,看了三个月市桥

有参加过同学聚会的妈妈给点意见:20年的同学聚会要不要参加?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >