帖子详情

【晒真实成交价】广深楼市PK,你更看好谁?6月你准备好晒价,力撑广州未?

42853134房产楼市

全部回帖
ylsmylsm121楼
赤沙村民小光 发表于 2015-06-19 17:09
回复 ylsm 的帖子

还可以,挺好的啊。价格这么平,学位又好。
如果嫌高,可以出租出去,再招合适的租了,..
2015/06/22回复
【楼盘晒价】
楼盘名:福景居
楼盘所在区域:赤岗
新房or二手房:二手房
买房时间:6月22日
楼梯楼/电梯楼:楼梯楼
楼龄:18年
楼层,户型,朝向,面积:7楼,两房一厅,朝南,面积60
价格(单价和总价):92万
优惠:6万
手续费:不用中介费,找真房网交易、按揭3660
学位:区小学
优点:很舒服
缺点:贵
2015/06/23回复
马铃鼠马铃鼠123楼
买了逸景翠园,还是不写了省的一大堆人问我
quanherequanhere124楼
柊镜镜:
他们有点报高了,实际都是可以砍的。我认识这边一个女中介,她跟我报的千禧3.2-3.3,新苑3.4-3.5左右。我觉得这个价格都有点虚高。
查看原文
谢谢你的回答,楼市是冷是暖,确实不容易搞清楚
【楼盘晒价】
楼盘名:福景居
楼盘所在区域:赤岗
恭喜麻油入手心水房~
2015/06/24回复
二套房新政一出来,广州楼市肯定又不行了
2015/06/25回复
看了6月晒价,真的不少人买,不过现在二套房首付7成,不知道以后会怎样
2015/06/25回复
路过来踩踩~
昨天16:56回复
楼盘名称:应元路大华园

所在区域:越秀

一手/二手:二

购房时间:5月10日

楼梯楼/电梯楼:楼梯楼

楼龄:20年

楼层,户型,面积:8楼顶层,39方

价格(单价和总价):115w

优惠:无

手续费:3个点

学位:小北小学

优点:省府后面,越秀山旁,安静,环境好,人口密度不大,治安好,有学位,近纪念堂站,交通便利。最重要是总价便宜

缺点:8层太高,但可以加装电梯

小编, 这样合格么?金币可有?
2015/06/30回复
楼盘名称:应元路大华园

所在区域:越秀
妥妥的金币~恭喜麻油入手心水房~~~~
kketerkketer131楼
买不起啊弥补其
kketerkketer132楼
我最近一直在看房子
成交日期:2015年6月22日
楼盘:骏景花园南苑
详情:78方北向,成交价211万,单价2.7万元/平方米
优点:大社区,配套全,离不开了,算投资。
2015/07/02回复
wangziling 发表于 2015-06-08 19:55
丸丸果果 发表于 2015-06-06 17:28
回复 wangziling 的帖子
楼盘名称:华标广场
所在区域:天河北
一手/二..
金太阳贵一点,但是也挺好,有人说乱收费,但是还算可以了,最好能摇上号,去公立幼儿园,只收一半价格
2015/07/05回复
桃叶仙桃叶仙135楼
买了逸景翠园,还是不写了省的一大堆人问我
给小伙伴们一个借鉴不是挺好嘛,我看不到美妈的房子了呜呜呜
2015/07/06回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

广州首套房贷利率8.2折!你以为你以为的就是你以为的?申请贷款还要看这些!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >