帖子详情

400万买名雅苑,值得吗

4337796房产楼市

全部回帖
fyc1977:
插不进去的,大班也紧张,因为保教费才几百元,和民办2,3千比少太多了。
查看原文
公办幼儿园嘛,收费都便宜
2015/06/13回复
我就说不值咯,美妈自行斟酌
2015/06/17回复
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小

第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/07/04回复
太旧了那里,五年前看过都觉得旧
2015/07/04回复
璟柔妈妈:
在名雅苑住过一年8楼,真心挺喜欢那边的。你买三房?这个是双学位房,应该不会很难转手
查看原文
请问双学位是指华阳和华康小学两个学位?
2015/08/01回复
夏天Summer:
请问双学位是指华阳和华康小学两个学位?
查看原文
双学位一定是小学+中学,不可能是两个小学
2015/08/01回复
lilyxuli:
小升初就明白了,小学真心区别不大,初中才是重要的,成绩好的大把去处成绩不好的就等派位和直升咯,只能公校普通班,那个质量都不咋的
查看原文
但当个体是同一个的话,不是就要看学校的软硬件和老师师资吗?我I也好奇,因为也在为学位房奔波,纠结是选华阳还是龙口西
2015/08/08回复
cleanice:
和华阳、龙口西、华景小学比起来,华康并不算真正的学区房,看中这里主要还是觉得上学方便,幼儿园就在小区里,小学、初中在小区门口
查看原文
我其实都好喜欢这个小区,地铁就在家门,旁边就是小学和中学,也安静。就是自己负担不起啊
2015/08/08回复
gdwingwing:
我其实都好喜欢这个小区,地铁就在家门,旁边就是小学和中学,也安静。就是自己负担不起啊
查看原文
我和你一样,今天正式看房,看了这个小区的,就是感觉旧了点,其他都好,地理位置好,上学近,也好喜欢
2015/08/09回复
skykskyk90楼
wujuanying:
我的装修还可以的,当时在妈网放盘380,卖了大半年没卖出去,后来降价才卖掉的,是通过小区门口中介卖的。你可以看下我的贴,不知道有没有删掉
查看原文
名雅苑是按93年算还是按89拿地时算的?  货款年限会不会变得很短,连20年都不到?
2015/09/21回复
skyk:
名雅苑是按93年算还是按89拿地时算的?  货款年限会不会变得很短,连20年都不到?
查看原文
97年算起,光明台
2015/09/21回复
还不如买淘金这边,除了超级方便,还高大上,各种小资,真正的市中心。来这边逛过你肯定会喜欢。而且还是中星小学学位。
2015/09/22回复
xuanyumxuanyum93楼
这有一套名雅苑的。放出来才300呢。
2015/09/22回复
回复 skyk 的帖子
回复 wujuanying 的帖子

名雅苑是按93年算还是按89拿地时算的?  货款年限会不会变得很短,连20 ...

房产证是97年哦
2016/01/30回复
xuanyum:
这有一套名雅苑的。放出来才300呢。
查看原文
楼梯楼吧
2016/02/01回复
lifeiahlifeiah96楼
wujuanying:
我在名雅苑住了十年,没听说有发生命案喔!
查看原文
确实没有听说发生过,请不要乱说
2021/02/09回复
猜你喜欢

房路——一个前屌丝的看房笔记

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >