帖子详情

NO.56【妈妈网装修日记大赛】+85方各种混搭穷装--毕业照来了

274447655装修家居

全部回帖
好了到主角出场了,图案是女儿自己选择的,做出来的效果很好,是3D的图案,像海星贝那些都是立体的。非常漂亮,女儿也很喜欢!

房间太小了,拍照的确是一件难事!请忽略凌乱的桌面哈。换了玻璃门的书桌马上漂亮起来。

这海星贝壳是立体突出来的,很漂亮

2015/07/19回复
我们的柜子是五一订的货,那时有个活动就是满2W可以送一套实木餐桌椅。索丹亚也兑现了他们承诺,在装儿童房衣柜门时把餐桌椅也送来了。也是需要安装的,下面是师傅在安装餐桌椅。

安装好的桌椅

axiaonaxiaon343楼
美妈家快毕业了,恭喜。
axiaon:
美妈家快毕业了,恭喜。
查看原文
谢谢美妈~也祝你装修顺利!
AAA84AAA84345楼
不锈钢的橱柜不错哦,够耐用
2015/07/20回复
AAA84AAA84346楼
橱柜大概价格多少呢
衣柜的暗花效果好好哦,价格多少呢
衣柜是按照投影面积算的还是?
餐边柜好看又实用
餐边柜用的是什么材料呢,价格?
水笙水笙351楼
索丹亚从上周六开始过来装橱柜跟衣柜,因为儿童房的衣柜门比较特殊,是3D烤漆图案的,到今天才送货过来,总 ...
淡绿色挺好看的哦,跟瓷砖搭配效果不错
水笙水笙352楼
客厅的餐边柜是后期追加的,是不是似曾相识?没错,是参照了璇爸的橱柜。不过我们用了白色,更偏向于银白** ...
很不错的柜子,这样设计很好收纳哦
水笙水笙353楼
插播一下之前装橱柜的照片。这些是未装门板的不锈钢柜子,都是304不锈钢。
好多麻油选择不锈钢橱柜哦,不错呀
xiximummum:
我们客厅想放一个1.8米长的大书柜,之前是想着用旧书柜的,但是旧书柜没有门,是宜家那种,搁板也被书压得弯腰了,想着以后也是要买的,还不如一起买了治醛省得以后折腾。因为银子有限,所以决定在网上买个成品,我看了好几天,已经看中某个店的一个不到三千的书柜了,看起来样子还可以,就是不知道质量怎样,当然肯定不是实木的是中密度板吧。本来已经下了单,这时手贱翻到了璇爸的那个火贴子,看到了他们提到的那个工厂,也了解到了木腊油。这时已经是深夜十点多了,我抱着试试看的态度找到了那个实木工厂的店,老板竟然还在线,旺旺上了解了一下,说俄罗斯松木,全实木,750/平。可以白胚,包送货安装,一周左右可以做好。我把网上找到我心仪了好久的需要好多银子的美式实木书柜的图片发过去,吴老板说可以做。就这样,自虐的节奏开始了。我下了790的订金,订做一个白胚的1.8*2米的美式实木书柜。就是凭这两张图下订的,不知道做效果怎样,但是可以肯定的是顶线他们做不了。银子有限,只能勉强接受。[图片][图片]
查看原文
求吴老板的淘宝,我也想订做个书柜乐,谢谢
水笙水笙355楼
好了到主角出场了,图案是女儿自己选择的,做出来的效果很好,是3D的图案,像海星贝那些都是立体的。非常漂 ...
好漂亮的星星图案,很漂亮呢
gzpycbjgzpycbj356楼
美妈,你家的橱柜很好看哦,不锈钢柜子很耐用,请问是找哪家公司订做的,有电话吗?你家的装了几点呢?谢谢。
pigdumamapigdumama357楼
xiximummum:
周末在淘宝上买的上下床也到了,是松木的床,没什么味道,下床是1.5米,**是1.2米,摆起来好大一个床啊,可怜那个小房间就这样塞满了,还拍不齐照片。质量挺好的,好重,卖家说是顶级芬兰松木,看起来还不错,跟松堡王国的差不多,但价格就可爱多了,2800元。上图:床真的好大个,有1.6*2.1差不多了。。。。所以我的小房间一下占满了,只能拍到某个角度。。。就和着看吧。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问能短一下网子吗?
salinlongsalinlong358楼
书柜实木的这样很便宜,可以让厂家直接上好油吗?不想这样折腾啊!我之前在淘宝定制了一个也是全实木的,差不多大吧,要4千多!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >