帖子详情

NO.56【妈妈网装修日记大赛】+85方各种混搭穷装--毕业照来了

273885655装修家居

全部回帖
楼主家的diy书柜超级赞!!!
超级喜欢

楼主能不能短我书柜的地址呀?
2015/07/27回复
亲,能否短我书柜的地址和3M去甲醛的价格呢,非常感谢
水笙水笙463楼
偷懒了几天,继续来汇报下3M治理甲醛的现场吧。

治理甲醛在检测前需要封闭门窗2个小时,其实我封闭不止2小 ...
挺正规专业的哦,期待你的后续报道哦
601446632601446632464楼
不错不错~~3M治甲醛多少钱啊?
陈方轩陈方轩465楼
楼主,发一下双层床的链接给我,谢谢
heporenheporen466楼
xiximummum:
因为约了3M第二天上午来治甲醛,听说窗帘布有织染也会有甲醛,所以先生半夜过去装窗帘。因为太晚了,只装了两个房间的。主卧的窗下面就是床,所以没有弄满墙的窗帘,选的是蓝格子的,拍出来有色差,变成有点绿了。窗帘短短的不好看啊,还是满墙的好看。[图片][图片]儿童房的窗帘做了纱跟布两层,选的是小鸟的花图案,装上去非常漂亮。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问3M 治甲醛 要给多少钱呢?
dmy8318dmy8318467楼
因为约了3M第二天上午来治甲醛,听说窗帘布有织染也会有甲醛,所以先生半夜过去装窗帘。因为太晚了,只装了 ...
两个房间的窗帘哪里买的
美妈,好喜欢你的小鸟窗帘,能否短个琏接呢?
even1340even1340469楼
楼主能短个除甲醛的价格和联系方式么?谢谢
因为约了3M第二天上午来治甲醛,听说窗帘布有织染也会有甲醛,所以先生半夜过去装窗帘。因为太晚了,只装了 ...
楼主,求儿童房窗帘出处~
fufengfeng:
3M的价格多少呢,麻烦楼主私一下
查看原文
3M的价格是公开透明的,是48元/平,妈网的特价。对外是50/平,按建筑面积算。
上面要地址价格的美妈们都已经短了,太多人了就不一一回复了。若有漏的,麻烦再告诉我我再短~
2015/07/28回复
shirmyshirmy473楼
楼主可以把你知道的几家装修公司联系方式给我吗,我也要装修,想找他们报价选一下装修公司,谢谢。
亲,求介绍衣柜、橱柜和门是哪家的?
好了到主角出场了,图案是女儿自己选择的,做出来的效果很好,是3D的图案,像海星贝那些都是立体的。非常漂 ...
好Q呀
sendfaysendfay476楼
好赞的书柜吖,同问个书柜和上下床的地址
请短穗宝床垫和床购买地址
xiximummum:
妈网应该不能发淘宝链接吧?我短你了。我觉得很结实也很重,因为我们后面还移过一次位置,必须把床板都拿开,两个大人一起挪才行,装的时侯我家小孩跟大人两个人同时上过上面的床,感觉没有压力。应该还好,你可以再咨询下卖家能不能睡。
查看原文
亲,短一个松木床的链接好吗?谢谢!请问松木外面有没有水性漆或清漆之类的?
求短一个沙发和书柜的店链接。楼主太多好东西啦!
axiaonaxiaon480楼
好久没来看了,书柜好美貌啊。
恭喜顺利入伙啦!
2015/07/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >