帖子详情

NO.56【妈妈网装修日记大赛】+85方各种混搭穷装--毕业照来了

273881655装修家居

全部回帖
书柜是什么材质的呢,好看,又实用哦
2015/07/20回复
价格大概多少呢
DD猫猫DD猫猫363楼
橱柜也是蛮好看的,价格大概多少呢
joydongjoydong364楼
xiximummum:
之前在装修版蹲点时,就发现好多妈妈喜欢买个电箱装饰品,有贴画,有画框,也有小柜子。偶在淘宝上搜了好久,也找到一款喜欢的小吊柜,装上去后发觉效果不错。上图:请无视左边未撕膜的大门啊~~看右边就好~~[图片]再来一个近景,我很满意~[图片]
查看原文
给一下淘宝地址,谢谢,是实木的吗?
周三师傅有事没来改为今天周四,看看柜子是怎么变身的吧。因为玻璃门以后还要再上多一层油,所以美纹纸未撕 ...
书柜很漂亮。。。
CMBCMB366楼
xiximummum:
周三师傅有事没来改为今天周四,看看柜子是怎么变身的吧。因为玻璃门以后还要再上多一层油,所以美纹纸未撕,不然可能更好一些。把手是我在淘宝上淘的,效果还不错。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]在上面已经提到过,他们做不了那个欧式顶线,这个我是可以接受的。两个柜子中间本来是有一条波线的没给我做,不过也算了,能做成这样,这个价格(一共2700,1.8*2米的书柜,木腊油是200元一瓶,0.75L的),我觉得非常满意了。网上卖不是实木的板材书柜,像这么大的最少都要近3K呢,我这个柜子还是松木实木呢~~最后非常感谢帮忙安装的两个师傅,特别是来过两次的周师傅,非常的好人~~木腊油我0.75L的共买了两瓶,柜子我除了门跟外面的侧壁是上了两遍外,其他的都只上了一遍,现在还剩下一瓶刚开封的,还很满。这木腊油用布擦拭真的是非常省油啊~之前问吴老板,他说肯定要四瓶以上,现在看来他是估算错误啊还好我没按他说的买,采取了卖家的建议。所以买的时侯一定要问油的卖家要买多少,他们算的比较准。吴老板他们也可以帮忙刷木腊油的,当然是要收人工费的,油可以自备~
查看原文
请问白木蜡油在哪儿买,谢谢
CMBCMB367楼
请短卫生间门价格及网址。谢谢
鞋柜好特别哦。。好好看。。 麻烦美妈给个链接
AAA84:
橱柜大概价格多少呢
查看原文
橱柜是7K多,地柜是不锈钢,吊柜是防潮板。
2015/07/21回复
tb2311036770:
餐边柜用的是什么材料呢,价格?
查看原文
衣柜是多层实木层板,夹板做不了图案的,所以门是高密度板的。衣柜按展开面积算178/平。
tb2311036770:
餐边柜用的是什么材料呢,价格?
查看原文
餐边柜是防潮板,2K多。
水笙:
对,花纹不是很搭,当初没有设计好的吗?
查看原文
当初在店里看觉得还不错,没有想到高密度板的颜色就算是同一种色,跟多层实木板还是有区别的,店里展示的是高密度的柜子,所以看不出来。
gzpycbj:
美妈,你家的橱柜很好看哦,不锈钢柜子很耐用,请问是找哪家公司订做的,有电话吗?你家的装了几点呢?谢谢。
查看原文
橱柜跟衣柜都是在员村山村越和建材中心里面的索丹亚订做的,电话我短你吧。
pigdumama:
请问能短一下网子吗?
查看原文
美妈是想要什么网址啊?
salinlong:
书柜实木的这样很便宜,可以让厂家直接上好油吗?不想这样折腾啊!我之前在淘宝定制了一个也是全实木的,差不多大吧,要4千多!
查看原文
可以的啊,他们可以代上木腊油,当然是要收人工费。
锐妈3210:
价格大概多少呢
查看原文
书柜是松木实木的,2700
DD猫猫:
橱柜也是蛮好看的,价格大概多少呢
查看原文
橱柜是7K多,地柜是不锈钢,吊柜是防潮板。
楼上要短地址联系方式的美妈都已一一短了,就不一一回复了。若有漏的麻烦告诉我我再短~~
美妈,可否给不锈钢橱柜的电话我。谢啦
CMBCMB380楼
xiximummum:
周末在淘宝上买的上下床也到了,是松木的床,没什么味道,下床是1.5米,**是1.2米,摆起来好大一个床啊,可怜那个小房间就这样塞满了,还拍不齐照片。质量挺好的,好重,卖家说是顶级芬兰松木,看起来还不错,跟松堡王国的差不多,但价格就可爱多了,2800元。上图:床真的好大个,有1.6*2.1差不多了。。。。所以我的小房间一下占满了,只能拍到某个角度。。。就和着看吧。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短松木床网址,谢谢
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >