帖子详情

有南沙滨海隽城业主么,小区怎么样?求指导

1608531房产楼市

看了一圈,悦城太吵,云山盘稀少,丰庭太旧,时代云图格局不喜欢,就看到隽城了。业主放盘价从10000-12000,和旁边一手悦城一样。但是听说有幼儿园(丰庭),小学(金隆),中学(南沙一中)学位。还是觉得挺好的,不知道小区其他居住怎样,有老有小,望业主或了解的美妈说说,附带:有业主放盘么?
精选回帖
位置挺好的,绿化也不错但是质量不太好,漏水的多,要买最好买地下室上盖那几栋,不然过几年沉降厉害,刚好是我们做的楼盘
2015/06/10回复
那里业主,根本不能读丰庭幼儿园,因为丰庭里面业主都已经满足了所有的名额。金隆小学是可以的。但中学也不知哪一家。
2015/08/04回复
楼主加油~~我来帮顶啦~~
2015/10/28回复
放心不会沉,和丰庭同一地块有10年了都没陈,
2016/08/02回复
亮兄亮兄33楼
你好,请问南沙的越秀滨海隽城地下室上盖的是哪几栋?谢谢!
2017/06/08回复
全部回帖
轩B妈轩B妈沙发
yan0128:
感谢,确实看到小区里面一直翻修,买了隔壁悦城
查看原文
我也买了悦城,以后是邻居了,我买的5栋,你是几栋?
楼主加油~~我来帮顶啦~~
轩B妈:
我也买了悦城,以后是邻居了,我买的5栋,你是几栋?
查看原文
四栋~
2015/11/01回复
yan0128 发表于 2015-07-30 09:56
回复 cad酸柠檬 的帖子
位置挺好的,绿化也不错但是质量不太好,漏水的多,要买最好买地下室上盖那几栋,不..
放心不会沉,和丰庭同一地块有10年了都没陈,
2016/08/02回复
vivi11814:
那边的楼盘有没有小户型的呢?50方左右
查看原文
那么现在你买房子了吗?
2016/09/14回复
买了,佛山那边
GZMG88GZMG888楼
那么多一手,为什么要买一手?
亲买了吗?我也想买
2016/10/17回复
楼主悦城是买一手还是二手?
2016/10/17回复
yan0128:
看了一圈,悦城太吵,云山盘稀少,丰庭太旧,时代云图格局不喜欢,就看到隽城了。业主放盘价从10000-12000,和旁边一手悦城一样。但是听说有幼儿园(丰庭),小学(金隆),中学(南沙一中)学位。还是觉得挺好的,不知道小区其他居住怎样,有老有小,望业主或了解的美妈说说,附带:有业主放盘么?
查看原文
亲你买了吗?
2016/10/18回复
gz_baby:
南沙最便利还是南沙珠光御景吧,我亲戚是业主,在放卖。136方120万毛胚,有意短我
查看原文
卖了吗
2016/11/15回复
毛毛脸 发表于 2016-10-17 17:01
亲买了吗?我也想买
我也是想可是没有户口
2016/12/05回复
亮兄亮兄14楼
cad酸柠檬:
位置挺好的,绿化也不错但是质量不太好,漏水的多,要买最好买地下室上盖那几栋,不然过几年沉降厉害,刚好是我们做的楼盘
查看原文
你好,请问南沙的越秀滨海隽城地下室上盖的是哪几栋?谢谢!
2017/06/08回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

南沙滨海悦城业主论坛

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

想在花都买房子,求各位支招!

9.12南沙看房团:富力天海湾+越秀滨海珺城+滨海悦城,全能地铁盘2万享95折,看房送吸尘器

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >