帖子详情

想在花都买房子,求各位支招!

1015236房产楼市

最近在看花都的房子,打算近地铁的,想作为投资用的!看了几个附近有地铁,汽车城,楼盘为辉煌台,天龙苑,南华时代城,还有保利悦庭,请问这几个哪个比较好。或者有其他介绍吗?谢谢。
精选回帖
你看的那些都是花都本地人不买的地方。在花都过了云山桥的房子属于另一片天空。你看的汽车城板块的据说墓园在那边所有的逝者都要从那经过,也就是说风水有问题,不介意也没关系。如果你在花都工作就买区政府板块,如果你在广州工作就买靠近广州的。
2016/04/27回复
来了。帮你顶贴。
过来关注一下。
2016/05/02回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
mao99999mao99999沙发
久耗线和一手房库存量最大的区。值不值得投资都是见仁见智了。
刚刚卖掉花都,再见久耗线!
我也刚卖!不过久耗线听说17年底开通~
合合新城或者云峰花园
IEEBBIEEBB6楼
你看的那些都是花都本地人不买的地方。在花都过了云山桥的房子属于另一片天空。你看的汽车城板块的据说墓园在那边所有的逝者都要从那经过,也就是说风水有问题,不介意也没关系。如果你在花都工作就买区政府板块,如果你在广州工作就买靠近广州的。
IEEBB 发表于 2016-04-27 22:37
回复 7570wht 的帖子

我的云峰花园复式250平方前年更名180卖掉了,呜呜呜呜(没眼光)~~~~现在怎么都价值2..
现在和前年的价格一样
来了。帮你顶贴。
夏虫2901:
查看原文
打算用来投资的,有没有其他介绍?
2016/04/28回复
投资用的,就别买花都了,套了多少人啊,你还买

买市区吧
雅居乐热橙
breakingbad 发表于 2016-04-28 10:20
雅居乐热橙
大坑
哈哈,广州库存量最大的郊区,由于资金问题自主还好,投资就买市区吧,花都的房子先不说能否涨,流动性都很差的,挂出来大半年卖不掉。
买花都不如买番禺
2016/04/30回复
huadu8huadu816楼
你看的那些都是花都本地人不买的地方。在花都过了云山桥的房子属于另一片天空。你看的汽车城板块的据说墓园 ...
对,特别是下雨天,过了云山大桥和宝华隧道去到新街一带,您来新华都难,水浸犀利
过来关注一下。
雅居乐万科热澄不错啊~!15119975945欢迎来电咨询!~
2016/11/09回复
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

都说最近房价升得快,我买对了吗?

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >