帖子详情

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

2972454房产楼市

今天看了星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾。由于预算有限,星河湾只能买两房,星河湾的小户型还是太紧凑,优势不大所以虽然喜欢他的园林和学位,但还是放弃了。
雅居乐剑桥郡觉得生活气息很浓,一进去有好多和我们一样推着宝宝散步,感觉很舒服,房间也还不错,避开对着桥和马路的户型就行。小区门口就是地铁站和公交车站,等到通了地铁应该蛮方便。缺点是在没通地铁之前实在太远了,总不能指望老人家也天天开车吧。另外二手房都没有过两年,有一笔税费啊。虽说开了地铁可能会升值,但是以后的事情谁知道呢。
锦绣银湾的望江房是有点惊喜,妈妈很喜欢,厅够大气。缺点是没什么小区和学位不好。听说管理也一般?
有没有了解的妈妈指点一下。我在广州越秀上班,开车成本蛮高,主要工具还是地铁。宝宝还小,希望居住环境好一些。我路过看到锦绣香江似乎也近地铁,不知道怎么样
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
那边除了有些年代的珠江花园,貌似其他都是豪宅定位的大户型,而且配套小学应该也不好
2015/06/10回复
剑桥君那边一手不是都250多平吗?有装修好的一手楼吗,你们什么时候去看的。
2015/06/11回复
39楼
1970/01/01回复
我有锦绣香江紫荆园西南向3房一套,自建了一个书房,所以可以做成4房,面积110方,实用面积近100方,另送了20平的大露台,过2唯一,小区环境广州一流,小区有3所幼儿园,公立小学1所,教育9年无忧,详情可以看看下面的图片,美妈有意可以站内短我
2016/03/20回复
全部回帖
仲郦艳 发表于 2015-06-09 15:20
华南新城不好些吗?环境不错,江边
近地铁不
2015/06/09回复
rosennarosenna板凳
倾心Asura:
近地铁不
查看原文
还是剑桥郡吧,毕竟地铁口只有500米,一站就到了大学城。

那些对着桥的也很吵吗?我觉得起码有600米的距离吧
2015/06/09回复
如果是华南新城的话,去地铁站要20分钟,楼巴比地铁方便
luoqiaoling2 发表于 2015-06-09 17:36
可以考虑来江对面的夏窖岛看看,交通更靠近华快,新光入口,岛上有星河湾海怡半岛,珊瑚天峰,珠江花园,时..
那边除了有些年代的珠江花园,貌似其他都是豪宅定位的大户型,而且配套小学应该也不好
luoqiaoling2:
可以考虑来江对面的夏窖岛看看,交通更靠近华快,新光入口,岛上有星河湾海怡半岛,珊瑚天峰,珠江花园,时代外滩,这边的沿江风光带在小区内部,环境更甚
查看原文
没有地铁是硬伤。
市内的停车费是越来越贵。

建议买剑桥郡,有地铁,公立私立小学都有。
锦绣银湾在哪个位置。我也是预算200W的。
哥哥的小家伙 发表于 2015-06-10 11:51
锦绣银湾在哪个位置。我也是预算200W的。
星河湾旁边
rosenna 发表于 2015-06-10 10:42
回复 luoqiaoling2 的帖子

没有地铁是硬伤。
市内的停车费是越来越贵。

建议买剑桥郡,有地铁,公立私立..
是啊发展眼光来说不错
rosennarosenna10楼
倾心Asura:
是啊发展眼光来说不错
查看原文
在日本,卖房子的基本都要注明步行到地铁口几分钟。
等市区的停车费涨到像日本那样,估计开不起车了。

我都好奇怪,剑桥郡的房子又是新房,以后有地铁,怎么就没看中了
rosenna:
在日本,卖房子的基本都要注明步行到地铁口几分钟。等市区的停车费涨到像日本那样,估计开不起车了。我都好奇怪,剑桥郡的房子又是新房,以后有地铁,怎么就没看中了
查看原文
剑桥郡我去看过。豪宅区一手那边是毛坯,要不就2手。便宜靠近地铁的那边,感觉装修质量很一般。密度还挺高的
哥哥的小家伙:
剑桥郡我去看过。豪宅区一手那边是毛坯,要不就2手。便宜靠近地铁的那边,感觉装修质量很一般。密度还挺高的
查看原文
剑桥君那边一手不是都250多平吗?有装修好的一手楼吗,你们什么时候去看的。
rosennarosenna13楼
2018花花:
查看原文
对,一手都是250平以上的毛坯。其实密度不算高,因为两梯两户,每户都是200多,300多,400多,户数不算多,我说的是剑桥汇。
2015/06/12回复
rosennarosenna14楼
2018花花:
查看原文
对,一手都是250平以上的毛坯。其实密度不算高,因为两梯两户,每户都是200多,300多,400多,户数不算多,我说的是剑桥汇。
买了锦绣银湾望江下雨刮风好恐怖,我的是南北对流,迟点关门窗,家就吹得乱七八糟
铭锋2003 发表于 2015-06-12 15:32
买了锦绣银湾望江下雨刮风好恐怖,我的是南北对流,迟点关门窗,家就吹得乱七八糟..
额,说得太有道理,尤其广州这个天
倾心Asura:
剑桥郡是没有楼巴了对吗?您说的这几个盘我看见锦绣香江近地铁,都打算去看看,其他几个近地铁吗?交通方面我自己没所谓,主要老人家要方便
查看原文
好几个同事在剑桥郡买了,交通只能依靠开车了,大户型楼盘,公共交通不会很好的,但是地铁开通好很多。有几栋楼是小户型的,3房,应该证过2年了,我同事去年年尾卖了一套。
2015/06/24回复
倾心Asura:
今天看了星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾。由于预算有限,星河湾只能买两房,星河湾的小户型还是太紧凑,优势不大所以虽然喜欢他的园林和学位,但还是放弃了。雅居乐剑桥郡觉得生活气息很浓,一进去有好多和我们一样推着宝宝散步,感觉很舒服,房间也还不错,避开对着桥和马路的户型就行。小区门口就是地铁站和公交车站,等到通了地铁应该蛮方便。缺点是在没通地铁之前实在太远了,总不能指望老人家也天天开车吧。另外二手房都没有过两年,有一笔税费啊。虽说开了地铁可能会升值,但是以后的事情谁知道呢。锦绣银湾的望江房是有点惊喜,妈妈很喜欢,厅够大气。缺点是没什么小区和学位不好。听说管理也一般?有没有了解的妈妈指点一下。我在广州越秀上班,开车成本蛮高,主要工具还是地铁。宝宝还小,希望居住环境好一些。我路过看到锦绣香江似乎也近地铁,不知道怎么样该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
建议锦绣银湾,务必买五楼以上的,风水超好,N多业主莫名其妙发了达。
2015/06/28回复
观望
2015/07/09回复
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

广州雅居乐和星河湾

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >