帖子详情

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学很差么?

3926035家有小学生

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学,这个小学怎样?真的是很差么
精选回帖
广州市越秀区广中路小学位于广东省绿色社区都府小区内,占地面积3452平方米,建筑面积4742平方米,分正校、分校、越华校区3个校区,校园环境十分幽雅、整洁。学校获得广州市“绿色学校”称号,2004年评为越秀区一级学校。学校现有教学班12个,学生474人,在职教师33人,教师学历达标率100%。其中本科学历21人,大专学历10人,目前,正在参加本科进修的有6人,大专以上学历占90%以上。学校中级职称(小学高级教师)有16人,初级职称有17人,中级职称占48.5 %。我校拥有一支素质优良的教师队伍,除教职员工学历全部达标外,还涌现出一批优秀教师和学科带头人:市、区“百千万人才”培养对象4人,越秀区教坛新秀6人,广州市优秀教师2人。
2015/06/13回复
xj21stxj21st13楼
本帖最后由 xj21st 于 2015-6-15 14:14 编辑 cecifeng 发表于 2015-6-14 09:45唔紧要啦,应该养正,铁一,广园路那一片的更差吧?而且广中初中派位同小北一样的,初中有机会去翻好的学校 ...好像不是一组的哦。。。小北在第三组,广中路在第六组!
2015/06/15回复
我只是接到学校电话通知,说儿子被统筹到满族小学但小孩资料还未到学校要再等电话通知,焦急。。。我儿子同学和我们一起在朝天小学面试交资料的,儿子同学已经拿到朝小的入学通知书。其实都是同为户籍地段生但人家是祖辈房产而我们是租房就读不了朝小,真是申诉无门太不公平。有妈友知道满族小学吗?怎么样?
昨天12:36回复
wenjingwenjing24楼
同为租房统筹,但是统筹就别抱怨上不了省一级了。不然你叫买学位房的怎么办?我是天河区的到现在都还没电话短信通知情况,还是越秀靠谱。
昨天12:41回复
全部回帖
爸BB爸BB沙发
起码比我的广中路小学好多了。。
今天15:21回复
满族小学不错的
2015/07/05回复
话说小学教师怎么都有大专学历的?不是起码得本科吧
区一级就很差了
爸BB:
查看原文
想问下广中路小学中午有午休吗?午饭可以在学校吃吗?
2016/04/12回复
爸BB:
查看原文
今年也要读广中路了,入读了感觉怎么样?
2017/03/03回复
爸BB:
        越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学,这个小学怎样?真的是很差么
查看原文
楼主是居住哪里的
2017/08/10回复
gaoaaagaoaaa9楼
同读广中路的飘过,没楼主想得差吧?当年还是英语特色小学啊,现在怎么还真不知道
2017/08/10回复
我以前也是满族小学的,还好吧
2019/05/20回复
猜你喜欢

2016年统筹学生还没收到小学通知

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

请问下大家广中路小学怎么样呢?

看到一份广州部分小学地段生统筹生比例表,赶脚有点问题

急问广中路小学和雅荷塘小学,哪家好点?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >