帖子详情

今天看到网上一议题:穷人生孩子是不负责任的行为吗?

85037234谈天说地

全部回帖
skettysketty221楼
穷人家生孩子1-2个就差不多了,养不起却偏要生,生下来却不养,这本身就是对孩子的不负责
2016/09/23回复
skettysketty222楼
我觉得是对孩子的不负责
2016/09/23回复
箫妃竹箫妃竹223楼
越穷越生,反正不管质量,只要数量,越多儿子越开心。
2016/10/26回复
嗯,有时候感觉一个孩子挺好,压力不大,又有时候真想给孩子找个做伴的
2016/11/03回复
无语,悲剧~
2016/11/09回复
甘程度上说,是
2016/11/09回复
|云心|云心227楼
生孩子容易,养孩子难
2016/11/10回复
穷是理由吗?
2016/11/10回复
不是说穷就不能生,是别生这么多,好多越穷生越多,养不起就别生,生这么多个又不好好养着,这种父母,造孽啊…
2016/11/17回复
得看如何教养  难道穷人就不配有孩子了?
2016/11/25回复
穷人生孩子肯定是没错的,但是你得对孩子负责吧!如果养不起,就不要生出来。
2016/12/04回复
kathylaukathylau232楼
当今竞争这么大,不能提供较好的物质环境等于是害了孩子
2016/12/04回复
z1591z1591233楼
是觉得不对但是 找不到反驳的理由
2016/12/09回复
确实,太穷了生个孩子没有错,享受天伦之乐的权利人人有,但是生一堆就是不负责任呢
2017/01/05回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

不能对穷人一棒子打死

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

现在中山一建档还需要办围产卡吗?

有谁用过非洲海底椰标止咳露,泰国五蜈蚣标止咳丸,正安堂小儿感冒素

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >