帖子详情

【周话题】增城撤市设区挂牌,从化挂牌也指日可待,外围盘成功上位,这价格,值不值?

1679554房产楼市

全部回帖
从规划图上看,东部交通枢纽中心位于新塘镇的北部、新新公路附近,广州开发区以南,与增城开发区衔接。共有5条轨道交通交汇,包括穗莞深城际、地铁13号线、地铁16号线、广深铁路和广汕高铁。此前,增城方面透露,位于新塘的广州东部交通枢纽中心项目已启动,该枢纽站设计六站台十三线路,未来可缓解广州东站和广州火车站的交通压力。
值得关注的是,规划图中预留了市郊列车线路,基本上是利用目前的广深铁路富余运力。根据此前的报道,在亚运前,铁路部门就进行了广州东站至新塘市郊列车的前期研究,初步计划在亚运会前开通新塘、化工总厂、黄村和广州东站四个站点。据悉,利用铁路轨道运行市郊列车,作为城市交通系统的一种补充,把地铁一、二、三号线与市郊客运线衔接起来,有利于加强区段运输
2015/06/25回复
高瞻远瞩945:
我个人觉得这是开发商用的"障眼法"
查看原文
我也觉得,是开发商搞的噱头。。。什么日光盘都是请的托在哄抢,造成的表象
2015/06/25回复
我觉得买从化的好一点
2015/06/26回复
我觉得买从化的好一点
2015/06/26回复
CMCGCMCG45楼
增城离广州近,肯定涨的更快
近?再近也比不上南海桂城近吧。
2015/06/27回复
我看到了2010年亚运城开盘时清晰的影子了。
2015/06/28回复
蓉子蓉子47楼
上个月刚买了增城的碧桂园城市花园。二期带精装9500一平米。地铁600米。感觉还好吧。不贵也不便宜。适合居住。空气好。
2015/06/29回复
上个月刚买了增城的碧桂园城市花园。二期带精装9500一平米。地铁600米。感觉还好吧。不贵也不便宜。适合居 ...
恭喜麻油~小编之前去看过,碧桂园城市花园还是蛮适合居住的,楼距和绿化都挺不错~地铁开通后应该会更方便~
2015/06/30回复
蓉子蓉子49楼
程灵素:
恭喜麻油~小编之前去看过,碧桂园城市花园还是蛮适合居住的,楼距和绿化都挺不错~地铁开通后应该会更方便~
查看原文
我 就是一眼看中楼距。真的很好。看上去就顺眼。不象市区挤成一块。密密麻麻的。现在大家都是在期待着地铁快点开通。
2015/06/30回复
程灵素:

我 就是一眼看中楼距。真的很好。看上去就顺眼。不象市区挤成一块。密密麻麻的。现在 ...
查看原文
开通地铁就更方便啦~
2015/07/02回复
蓉子蓉子51楼
程灵素:
开通地铁就更方便啦~
查看原文
可是读书的问题没解决。小孩过去上增城的学校不知道要不要赞助费。有广州的户口的。不知道增城的教育质量咋样。
2015/07/03回复
广州东进,新塘应该会有大发展
2015/07/05回复
sun2128sun212853楼
蓉子:
可是读书的问题没解决。小孩过去上增城的学校不知道要不要赞助费。有广州的户口的。不知道增城的教育质量咋样。
查看原文
我刚才打电话给销售,她说17年小学才建好,还不知道收费标准。
2015/07/11回复
猜你喜欢

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

设想一下如果房价2017年再次暴涨将会怎样~

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

增城和从化现在限购吗

【周话题】新黄埔势头正旺,南沙自贸区“后会无期”,你觉得广州新发展潜力在哪?

从化、增城有房,在广州市区买房能算首套吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >