帖子详情

男65年,大朋友交友,求认识

1130727情感.婚姻.家庭

代朋友征友:
男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!
优势独立工作生活,不受影响。
全部回帖
65属蛇的
2015/06/29回复
丑丑小女人:
65属蛇的
查看原文
真的呀?我妈63年属虎,忘了她是年尾年了。
2015/06/29回复
太简单了
2015/07/03回复
65年属蛇,资料太简单,没啥诚意
2015/07/05回复
healthnature:
代朋友征友:男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!优势独立工作生活,不受影响。
查看原文
请问你朋友联系方式,我有介绍。
2015/07/08回复
真的呀?我妈63年属虎,忘了她是年尾年了。
查看原文
啥?我爸属兔,我记得是63的呀
2015/08/10回复
2仪2仪8楼
71年,属猪。有意先聊聊。
2015/08/21回复
81年属鸡,有意加Q
2015/08/26回复
代朋友征友:男65年属龙,爱好中华传统问化,喜欢道家养生,希望交朋友开始,有兴趣的联系喔,慢慢认识!优势独立工作生活,不受影响。
查看原文
我有个朋友72年的,广州本地人,169身高,未婚,之前留学美国耽误了。回国后找不到合适的,可以不?
2015/11/06回复
查看原文
你好,请问还找朋友吗?我有介绍
2015/11/06回复
myx80myx8012楼
本人42岁高校教师,博士毕业,要求对方责任心强,有爱心,踏实居家过日子的,非诚勿扰
2015/11/09回复
查看原文
早上好!我有一个同事,38岁,离异,有一个五岁男孩子,广州人,独女,专科,在一间前景不错的公司做文员,163高,很有福气那种有气质的女士,心地善良,有爱心,喜欢广交朋友,爱好:古典音乐和乡村英文歌,看青年,读者文摘,旅游,美食,运动,希望找个爱她,保护她,积极向上,有进取心,乐观,爱笑,有相同兴趣男士为伴。学历,相貌,高度,年龄不重要,最重要可以共患难的,有稳定收入,无家庭负担的男士。如有兴趣可以留言给我,谢谢大家!
2016/02/18回复
chenminjun19783:
早上好!我有一个同事,38岁,离异,有一个五岁男孩子,广州人,独女,专科,在一间前景不错的公司做文员,163高,很有福气那种有气质的女士,心地善良,有爱心,喜欢广交朋友,爱好:古典音乐和乡村英文歌,看青年,读者文摘,旅游,美食,运动,希望找个爱她,保护她,积极向上,有进取心,乐观,爱笑,有相同兴趣男士为伴。学历,相貌,高度,年龄不重要,最重要可以共患难的,有稳定收入,无家庭负担的男士。如有兴趣可以留言给我,谢谢大家!
查看原文
我也借此贴征征婚,本人71年属猪,广州户口,独女,离异,有房子,有稳定工作,前几年一直奔波于照顾病痛的双亲,侍奉完他们终老后,现在留下自己,感觉深深的孤独,生活的不易没有阻止我对幸福的追求,经历过风霜洗礼后更懂珍惜与包容,希望能寻有缘人,相互陪伴到老,年龄大10岁以下,最好属免,羊,虎,其它属相也可,交往中了解,本人性格平和,静,喜欢简单自然的生活。
2016/02/23回复
alek.gzalek.gz15楼
征婚接龙。一81年女生,一个80年女生。生活比较简单,圈子小。都是居家型女孩。有适合联系。
2016/02/24回复
2仪2仪16楼
2仪:
71年,属猪。有意先聊聊。
查看原文
qq940902008
2016/02/26回复
edneyedney17楼
追随快乐 发表于 2016-02-23 14:53
回复 chenminjun19783 的帖子

我也借此贴征征婚,本人71年属猪,广州户口,独女,离异,有房子,有稳定工..
62年男,介意吗?有房,有稳定工作,人老实爱干净。
2016/04/14回复
石街石街18楼
alek.gz:
征婚接龙。一81年女生,一个80年女生。生活比较简单,圈子小。都是居家型女孩。有适合联系。
查看原文
我74,离异,带一男孩,可以么QQ1927425889
2016/04/30回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

开专车的生活体验及思考

偏大龄中,究竟是男难娶,还是女难嫁

十二生肖2016年运势及穿搭指南

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >