帖子详情

原始点学习班归来

1155176谈天说地

全部回帖
fionhhhfionhhh21楼
想起了不厚在位时唱红歌治癌症的事例
2015/07/01回复
@littleberry 以前电线杆上的那些老中医老红军老游击队员呗。。。 ...
六神医嫁到,有什么需要帮助的地方,菜施主
包治百病。。唯一遗憾是治不了发钱寒。。并且会加重病情。。 ...
菜大师,发钱寒怎么治?
报告:她发钱寒
tengcotengco25楼
我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培 ...
培训中亲眼看到N个癌证病人。。。你咋这么天真,不知道世界上存在托吗?
名没名没26楼
鱼宝宝BEE:
报告:她发钱寒
查看原文
你有药吗。。。。
tengcotengco27楼
我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培 ...
有病去医院治是常识,你见识的这些所谓理论其实是概念变换了,用似是而非的中医理论套在上面忽悠人,也是中医被人所唾弃的原因。
名没名没28楼
鱼宝宝BEE:
菜大师,发钱寒怎么治?
查看原文
此症若想根治。。必须先去其根。。汝将身外之物全部暂存菜大师诚意基金即可。。
名没名没29楼
aiaixia2003:
查看原文
本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。
你有药吗。。。。
给你一瓶敌敌胃,,,包治百病,,,嘘,一般人我不告诉它
本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。vrabbit0 ...
考完就解放了,两天而已
CHINA8800:
全部人,分文未收,任吃任住,人家有大爱的人捐了好多钱去帮助病人,这叫传销?你看看张医师有推个任何用品吗?产品名叫什么?
查看原文
真不错。其实给病人一个希望也好。干嘛有些人反应那么激烈呢
名没名没33楼
aiaixia2003:
给你一瓶敌敌胃,,,包治百病,,,嘘,一般人我不告诉它
查看原文
可以折现吗。亲。。
RYANTANRYANTAN34楼
本尊仙物繁忙有事请烧纸。。尼玛。。7:50上学9:30放学。。13:50上学14:40放学。。还让人活吗。。vrabbit0 ...
5系两点半先上课么?三点两落课?
RYANTANRYANTAN35楼
我地今朝考完语文就正常上课,听朝考完数学放十点~~~
我顶LZ,我看过原始点疗法的全部视频,其实还是挺有道理的。
但现在国人是西医为唯一科学的治疗方法,其他一律是迷信,骗局。
另外这个视频不要钱的,其实LZ也没必要专门去学,看看视频就可以了。
我很少回帖的,实在看不过眼了。我今年亲身经历过原始点,是我老妈带我去的,去年10月腰椎不好,医院确诊是腰椎间盘突出,压迫腿神经。在广州某个原始点爱心点按推了大半年,效果很好,从不能走路到能走路,到能跑步。
我真心觉得原始点是一个很不错的治疗方法,现在自己也学会了一两招,头痛的时候按推一下头部原始点,马上不痛了。为什么那么多人一听到就说是传销?X教?请带着开放的心面对原始点,不要主动关上这扇窗。
我老公之前看过视频,有两次头痛,他帮我摁摁,不过摁过之后真的舒服很多。
虽然不懂,但是抱着开放的心态看这些东西,许多是有用的。
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

(原创)关于作文

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

求指点:英语八级小外贸想转行,可以往哪些方向发展呢?

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

说说培训机构的销售手法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >