帖子详情

原始点学习班归来

1155676谈天说地

全部回帖
雅悦住 发表于 2015-07-01 15:38
我顶LZ,我看过原始点疗法的全部视频,其实还是挺有道理的。
但现在国人是西医为唯一科学的治疗方法,其他..
我看过原始点所有视频,并且在南站和芳村的公益站都呆过一段时间,那些都是让洗脑的狂热分子,你不要说那是公益的,分文不取,洗脑后自然有人掏钱,再说那个疗法吧,所有病都是体寒引起的,那寒是什么?非洲人或炼钢工人应不会生病了吧?姜水里的那种成份是热源,要提取出来,那就不用大热天的,那些病人饮四五斤姜熬的姜水,上火的嘴都裂了,最搞笑我问南站附近公益点那姓林的主持人,方法这么好,为什么国家不大力推广,她说国家怕推广开了,好多医生就失业,医院关门,药厂倒闭,我晕倒.
2015/07/02回复
CHINA8800 发表于 2015-07-01 19:07
bbt2003 发表于 2015-07-01 19:01
CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍
你家怎么样水母都知道,看..
这么像当年轮子语气?
哎呀,想当年我妈妈陷入了那个什么鬼金球康,我多害怕啊
gzxjm100:
我看过原始点所有视频,并且在南站和芳村的公益站都呆过一段时间,那些都是让洗脑的狂热分子,你不要说那是公益的,分文不取,洗脑后自然有人掏钱,再说那个疗法吧,所有病都是体寒引起的,那寒是什么?非洲人或炼钢工人应不会生病了吧?姜水里的那种成份是热源,要提取出来,那就不用大热天的,那些病人饮四五斤姜熬的姜水,上火的嘴都裂了,最搞笑我问南站附近公益点那姓林的主持人,方法这么好,为什么国家不大力推广,她说国家怕推广开了,好多医生就失业,医院关门,药厂倒闭,我晕倒.
查看原文
我同意你的说法,不要狂热,任何疗法都有适用性。
原始点疗法我了解,但我没办法自己给自己做,所以反而用得少,但有一次儿子头疼,我按照方法瞎按几分钟,他居然说不疼了,我也惊讶。
我用过的方法有艾灸,拉筋拍打,中里巴人的跪行,转手腕脚腕。除了到TB买艾条要钱,其他都是自己在家搞一下,不花一分钱,但的确自我感觉身体好了很多。
另外我是比较理性的人,用我老公的话,想忽悠我的钱不要太难了,但我不会看到任何新东西第一反应就拒绝,多给自己一个机会。万一有用呢?哈哈。
bbt2003bbt200365楼
CHINA8800 发表于 2015-07-01 19:07
bbt2003 发表于 2015-07-01 19:01
CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍
你家怎么样水母都知道,看..
*教*组织都是打着慈悲为怀普渡众生的口号,难道会说自己是*教*组织
妞妈妞妈66楼
一般有钱了以后,就会想多了,纯闲的
我真心觉得原始点是一个很不错的治疗方法,现在自己也学会了一两招,头痛的时候按推一下头部原始点,马上 ...
原来我长期上网搞到颈肩痛也学了几招,家人经常要帮按几下舒服
2015/07/04回复
弱弱的问句,原始点是什么东东???有人能答一下么,难道我out了?
好像按摩人体几个痛点,例如头部问题就按耳朵后的位置
请问在哪里可以参加原始点培训?
2015/08/08回复
2015/08/08回复
葡萄适:
我很少回帖的,实在看不过眼了。我今年亲身经历过原始点,是我老妈带我去的,去年10月腰椎不好,医院确诊是腰椎间盘突出,压迫腿神经。在广州某个原始点爱心点按推了大半年,效果很好,从不能走路到能走路,到能跑步。
查看原文
您好,请问您是在广州哪里的原始点?有具**置和联系方式信息吗?我母亲也患有重病,希望能得到您和原始点的帮助!谢谢!
2018/11/21回复
lx0331lx033173楼
我身边就有朋友用原始点治好癌症,但也有一个太相信原始点去世了,任何疗法都有适合的人群,所以不要盲从,但这个疗法用来保健是不错的,起码我相信他的理论,补充热能
2018/12/02回复
谨心谨心74楼
CHINA8800:
不对,我问过老师像你的身体是寒,不是热能足。虚火而已。
查看原文
这个情况是体伤
2018/12/28回复
猜你喜欢

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

(原创)关于作文

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

求指点:英语八级小外贸想转行,可以往哪些方向发展呢?

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

说说培训机构的销售手法

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >