帖子详情

股票亏损汇报:一个星期亏2.3万。

1530390谈天说地

计算已经 赚到利润,亏了一万利润,加上本金 2.3万, 应该 账面亏了,3.3万,  到肉 ,本金亏了2.3万
全部回帖
BB猪TTBB猪TT沙发
本金亏一万的报道!
2015/07/03回复
晨小其晨小其板凳
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
熊妈熊妈4楼
本人表示持平,,因为冇炒股
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。
表示好忧郁啊~
完全不想看股市
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
停牌是好事
亏3600,赚4000千,合行赚400,现在清仓
不想看股市了。。。
本金亏一万的报道!  2
祝你平安:
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。
查看原文
看到了,昨天石油好厉害
BB猪TT:
本金亏一万的报道!
查看原文
同亏一万的路过
YIYI72YIYI7213楼
计算已经 赚到利润,亏了一万利润,加上本金 2.3万, 应该 账面亏了,3.3万,  到肉 ,本金亏了2.3万 ...
一天都不止亏这么多
YIYI72YIYI7214楼
停牌是好事
我之前一支停牌的,出来二天二个一字跌板
我之前一支停牌的,出来二天二个一字跌板
没事,跌跌就习惯了,我之前也有一支停牌,一开盘就直线跌了60%,你没看错,是连续6天跌停,现在还没回过神
璐2011璐201116楼
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。 ...
膜拜
ivy1981ivy198117楼
亏了17000
跟你一样啊
好彩我唔炒股……见到宜家啲形势更加唔敢入市啦
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

我决定了每月最少存一万!!!

领导炒股输了太多的钱找我填坑,本来想再买房的没了着落

考虑买个人重疾保险和为孩子买少儿险,求推荐国内大保险公司的方案。

求最优的买房付款方式

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >