帖子详情

股票亏损汇报:一个星期亏2.3万。

1529690谈天说地

全部回帖
ivy1981:
我那个是荣信,但是我还有三支500股的,每天绿10%,现在是半价了,真是说多都是泪。。。
查看原文
我朋友就是入了容信,幸好之前赚了不少,但是一直没抛,搞到现在也亏了不少本金,另外一个抄底容信,谁知道跌跌不休,2天套了20个点
2015/07/06回复
亏1000这次。因为三年前三万入市现剩6千,今年只能小打小闹,也算是好运
2015/07/06回复
一样亏的来报道
2015/07/08回复
shagshag84楼
今日 跌得更多
小免子_2012 发表于 2015-07-03 14:18
我之前一支停牌的,出来二天二个一字跌板没事,跌跌就习惯了,我之前也有一支停牌,一开盘就直线跌了60%,你没..
现在还跌停吗?我那只也应该第六个了。。。
shag:
晕。。。。。。。。。。你是 融资 吗?杠杆 4倍放大?  请问一句,你多少本金啊???????或者私信一下,多少本金,土豪 啊!!!
查看原文
50万本金,融资20万,两万中车,24买进,你算算我亏了多少,融资了别的几支也跌停,我挺不住7号全部割肉了。
2015/07/09回复
星云526:
握手 我老公也差不多亏这个数
查看原文
没关系,今天全部上涨了,我剩的钱全买进了,没下桌就不知道输赢。
我的跌了8个跌停,
亏了三千几。
shagshag90楼
buaiyudemao:
没关系,今天全部上涨了,我剩的钱全买进了,没下桌就不知道输赢。
查看原文
融资,确实赚得多,亏得也多, 今天 是 涨了,不少,  感觉如果不是 停牌的话, 今天 可能全部涨停,
看来你的 性格 还是挺刚烈的。
shagshag91楼
昨天又亏了3千
2015/07/30回复
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

我决定了每月最少存一万!!!

领导炒股输了太多的钱找我填坑,本来想再买房的没了着落

考虑买个人重疾保险和为孩子买少儿险,求推荐国内大保险公司的方案。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >