帖子详情

股票亏损汇报:一个星期亏2.3万。

1529090谈天说地

全部回帖
表示好忧郁啊~
完全不想看股市
2015/07/03回复
YIYI72YIYI7222楼
没事,跌跌就习惯了,我之前也有一支停牌,一开盘就直线跌了60%,你没看错,是连续6天跌停,现在还没回过神 ...
我的妈呀。我这支还好,只有一百股了,而且成本是负数。就担心另一支重仓股出来的表现
有个股神朋友6.12让我清仓,乖乖听话清仓了,26、30手欠少少玩了点短线,亏了利润的零头,总体基本上保住了去年10月入市以来的收益,撤了,不玩了。
有个6月11号停的,25号重开,然后每天都跌10%,第2个10%时果断卖了,现在还是每天跌10% ...
我估计你说的,应该就是我现在买的这只,现在还是每天跌10%,但我没有在第一天跌停的时候卖,现在后悔也来不及了
同亏~~~一皮野,飘过, 唔啉甘多了,过好周未再算~~~~!大家都米啉甘多啦, 甘家下噶情况,啉爆脑都唔明架啦
BB猪TTBB猪TT26楼
晨小其:
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
查看原文
我都想我的停牌!
BB猪TT:
我都想我的停牌!
查看原文
唉,我只股日日跌~补仓补到我都唔想补 ~
琴日仲霖住今日清仓噶~
结果琴晚睇到公告话今日开始停牌~
唯有叠埋心水做股东了~
无眼睇,,,
ivy1981ivy198128楼
我估计你说的,应该就是我现在买的这只,现在还是每天跌10%,但我没有在第一天跌停的时候卖,现在后悔也来不及 ...
我那个是荣信,但是我还有三支500股的,每天绿10%,现在是半价了,真是说多都是泪。。。
我那个是荣信,但是我还有三支500股的,每天绿10%,现在是半价了,真是说多都是泪。。。 ...
我不是荣信.不过每天跌10%是一样的....握个爪互相安慰一下吧.....
ivy1981:
我那个是荣信,但是我还有三支500股的,每天绿10%,现在是半价了,真是说多都是泪。。。
查看原文
我也有荣信股份
晨小其:
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
查看原文
牛市停牌才是好事,熊市的话就难讲了,我有一个停牌本周一开的,连续跌停一周了,打不开,也卖不掉,更加疯掉。
ivy1981:
查看原文
我也是荣信
8万利润亏完,本金损失1万多,还有一只股未清仓的飘过。。。。
BB绮BB绮34楼
1.1万利润已经亏完,,,本金也亏了1.5万了。。。问题是我才4万的本呀。。。。也能亏这么多,,,我也是高手了。。。。。。
已经麻木
AASDFGAASDFG36楼
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。 ...
C9股神,赞一个
亏本金的人在。
2015/07/04回复
今天出了一揽子利好,并且暂停新股发行,周一应该会大涨了。
2015/07/04回复
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

我决定了每月最少存一万!!!

领导炒股输了太多的钱找我填坑,本来想再买房的没了着落

考虑买个人重疾保险和为孩子买少儿险,求推荐国内大保险公司的方案。

求最优的买房付款方式

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >