帖子详情

股票亏损汇报:一个星期亏2.3万。

1530890谈天说地

计算已经 赚到利润,亏了一万利润,加上本金 2.3万, 应该 账面亏了,3.3万,  到肉 ,本金亏了2.3万
全部回帖
BB猪TTBB猪TT沙发
本金亏一万的报道!
2015/07/03回复
晨小其晨小其板凳
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
熊妈熊妈4楼
本人表示持平,,因为冇炒股
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。
表示好忧郁啊~
完全不想看股市
我买的那只股票今天停牌了~~~~~~~~
停牌是好事
亏3600,赚4000千,合行赚400,现在清仓
不想看股市了。。。
本金亏一万的报道!  2
祝你平安:
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。
查看原文
看到了,昨天石油好厉害
BB猪TT:
本金亏一万的报道!
查看原文
同亏一万的路过
YIYI72YIYI7213楼
计算已经 赚到利润,亏了一万利润,加上本金 2.3万, 应该 账面亏了,3.3万,  到肉 ,本金亏了2.3万 ...
一天都不止亏这么多
YIYI72YIYI7214楼
停牌是好事
我之前一支停牌的,出来二天二个一字跌板
我之前一支停牌的,出来二天二个一字跌板
没事,跌跌就习惯了,我之前也有一支停牌,一开盘就直线跌了60%,你没看错,是连续6天跌停,现在还没回过神
璐2011璐201116楼
本人解套并盈利了,因为我重仓中石油,今天跑了部分抄其它股票的底,赚钱模式开启了。 ...
膜拜
ivy1981ivy198117楼
亏了17000
跟你一样啊
好彩我唔炒股……见到宜家啲形势更加唔敢入市啦
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

我决定了每月最少存一万!!!

领导炒股输了太多的钱找我填坑,本来想再买房的没了着落

考虑买个人重疾保险和为孩子买少儿险,求推荐国内大保险公司的方案。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >