帖子详情

167cm 44kg.体重太轻会不会影响怀孕??

941585准备怀孕

事情是这样的,我姐姐谈了个男朋友,两个人感情很好,准备结婚。但男方的家长不太同意,说我姐姐太瘦,167cm  44kg。说这样生不出小孩。。。我觉得很无理取闹。      老一辈就喜欢什么屁股大丰满的,但是有的人就是天生瘦就是不会胖啊,这样也有错???而且我查了一些资料说体重不会影响怀孕,主要还是前期对身体的调理和孕期的营养。但是这么说人家不信啊。。。      求助万能的妈网!!各位有孕的或者有宝宝的妈妈们来说说看,体重到底会不会影响怀孕啊!!!!!
全部回帖
孤独盛放2395:
打错字了,很瘦才对
查看原文
哈哈~~~对啊 这个我也觉得 本来以体型判断就不标准啊,这个东西看得看个人的体质嘛
2015/07/03回复
噜啦啦la:
哈哈~~~对啊 这个我也觉得 本来以体型判断就不标准啊,这个东西看得看个人的体质嘛
查看原文
老人家都是这个思想,喜欢有肉的,有福气
别担心,姐姐我当年28岁,身高166,体重96斤,一样顺利怀孕、生子
我34岁,168cm,50kg, 排卵期同房2次就怀孕了。有个朋友25岁,169cm,75kg.胸大屁股大肉结实,结婚时chunv,一看就是旧社会婆婆眼中好生养的媳妇。她排卵期连续同房7天,坚持了差不多1年才怀孕的。我们瘦但不代表不健康,要对自己有信心。
噜啦啦la:
原来是这样啊。。。不过我觉得她挺健康的,不然干脆让她做个体检什么的把报告直接给老人家看
查看原文
婚检是免费的,去民政局会安排的。
上面字母打错,应该“结婚时是chunv“”
你一般怀疑不育应该留意,月经是否正常,每月是否正常排卵,输卵管是否堵塞等。如果月经不调建议去药店买益母草膏几十块,效果很明显。月经后3天开始用排卵试纸监测排卵,月经后连续7天自己打豆浆喝有助排卵。至于输卵管,没事就别去医院检查了。

跟体质有关系,以前看过的资料说是肥胖度太低的人相对正常体重的人难孕,但是也不是绝对的,就是说风险会大一点。我老公一个哥们的老婆也是很瘦,但没身体毛病,估计没涉及生娃所以没发现,结婚五年没娃娃,后来检查又有点小问题,等不及今年就去试管都失败两次。
   要不让你姐姐吃胖一点,我觉得她这么高,达到100斤就不会显得太瘦了。或者先怀孕?
我个人如果每天宵夜吃2碗粥,马上胖2,3斤。瘦肉粥排骨粥虾粥等,增肥点以后对胎儿发育好。
fayhofayho11楼
会的
fayhofayho12楼
太瘦太胖都不好
我156'怀孕时才78,都没问题,还是顺产
2015/07/04回复
我结婚的时候,只有81,三年抱两
2015/07/05回复
鹿子鹿子15楼
肯定是有些影响,太瘦没脂肪,不容易受孕的。
好像杨丽萍就是因为这个原因没小孩的。
27880127880116楼
紫叶zr 发表于 2015-07-04 22:54
我156'怀孕时才78,都没问题,还是顺产
我也是158才78斤,生两胎都是七斤多
irislamirislam17楼
只要不是有病瘦的,是天生瘦的不会难生养的
wen5604wen560418楼
有个跟你差不多的同事生了双胞胎,顺产
老一辈的旧思想,我同学1.5米,70多斤,一样生了两个小孩。健康得很!
噜啦啦la:
听说是有影响的。说杨丽萍因为跳舞要严格控制体重,放弃生育。身体脂肪含量太低是会不利于怀孕。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

准备怀孕,办公室距我座位2米多处新增复印打印机,不知道有无什么影响

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

成功减掉17斤(穴位减肥)

因为婆婆想离婚

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >