帖子详情

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

1683756休闲旅游

“10万斤火龙果没人买,无奈倒入池塘!”

最近的新闻吵得也是火热,小编看着一筐筐的火龙果倒进池塘的照片

内心也是无奈的,毕竟是辛辛苦苦的劳动成果

看到麻油发帖组织去帮衬果农,号召佛山摘果

觉得咱们麻油真是棒棒哒!忍不住要点32个

小编觉得也得做点什么于是立马联系了果园

没想到果园跟咱们一样也是无奈的:

“我们没有滞销啊。”

“倒进池塘的都是少量坏掉的烂果。”

原来都是子虚乌有,不过所幸只是一场闹剧

但不妨趁此机会跟着小编看一看

七月正是火龙果丰收的季节

带娃去果园摘果

PS:这些信息小编亲自走访询问的,保证100%纯正哟~

精选回帖
》》》》》高明三水【果园信息】大塘华果场【果园地址】三水大塘【 联 系 人】吴先生【联系电话】13600312377【摘果价格】红肉火龙果7元/斤【采摘时间】8点以后均可【备注信息】需提前致电预约【果园信息】大塘永平圩【果园地址】三水大塘【 联 系 人】李先生【联系电话】13902855517【摘果价格】红肉火龙果10元/斤【采摘时间】8点以后均可【备注信息】需提前致电预约
2015/07/09回复
猫神猫神18楼
可惜没有问,就在帽峰山开心葡萄园开始一直都铜锣湾水库两边的路上都有,葡萄园貌似只有一家,火龙果就有蛮多的,香瓜,黄皮也有。红肉火龙果和香瓜是12元一斤,很甜,黄皮8元一斤,估计过半个月有龙眼摘,但价格我就不知道,冬天有草莓摘
2015/07/10回复
forwerforwer52楼
小编能不能把广州附近能摘的也收集一下,觉得高明太远了,想在广州附近带孩子去摘,谢谢
2015/07/12回复
全部回帖
有详细地址吗
2015/07/07回复
可乐小猪:
有详细地址吗
查看原文
宝妈好去之前需要给果园主人打电话预约哟~预约时可询问具体地址
2015/07/08回复
袁紫衣:
宝妈好去之前需要给果园主人打电话预约哟~预约时可询问具体地址
查看原文
好的
好的
小编打电话询问的时候,果园联系人讲那边一般直接导航就可以。或者是直接联系他们,他们会发个地图过来哒~
好的
小编打电话询问的时候,果园联系人讲那边一般直接导航就可以。或者是直接联系他们,他们会发个地图过来哒~
想问一下,摘下的火龙果都要自己买下吗?还是说摘10斤可以只买5斤, 摘的不一定要自己全部买完
想问一下,摘下的火龙果都要自己买下吗?还是说摘10斤可以只买5斤, 摘的不一定要自己全部买完  ...
小编还是提倡大家买多少摘多少哒~具体情况宝妈可以咨询果园联系人,每个果园情况会不太一样呢
不错!支持小编!
火龙果我喜欢~
猫神猫神11楼
在帽峰山那边也有,地铁转公交也可以到哦
》》》》》高明三水
【果园信息】大塘华果场
【果园地址】三水大塘
【 联 系 人】吴先生
【联系电话】13600312377
【摘果价格】红肉火龙果7元/斤
【采摘时间】8点以后均可
【备注信息】需提前致电预约
【果园信息】大塘永平圩
【果园地址】三水大塘
【 联 系 人】李先生
【联系电话】13902855517
【摘果价格】红肉火龙果10元/斤
【采摘时间】8点以后均可
【备注信息】需提前致电预约
恩恩~感谢麻油的爆料~有具体的果园信息么~
猫神猫神14楼
猫神:
查看原文
可惜没有问,就在帽峰山开心葡萄园开始一直都铜锣湾水库两边的路上都有,葡萄园貌似只有一家,火龙果就有蛮多的,香瓜,黄皮也有。红肉火龙果和香瓜是12元一斤,很甜,黄皮8元一斤,估计过半个月有龙眼摘,但价格我就不知道,冬天有草莓摘
帽峰山 多的很,又有农家菜吃,真好!~周末人特多
猫神:

可惜没有问,就在帽峰山开心葡萄园开始一直都铜锣湾水库两边的路上都有,葡萄园貌似只有 ...
查看原文
恩恩!感谢麻油的爆料信息哟~
要是有人组织咱第一个响应
2015/07/11回复
forwerforwer18楼
猫神:
查看原文
想去帽峰山那边摘,有具体的信息吗,谢谢
不错,可以去玩玩,
袁紫衣:
田丰农业龚村宝鸭山梁先生13528966671红肉火龙果12元/斤,水晶火龙果25元/斤【】8点以后均可【】需提前致电预约蕉兴园坪山水村郭先生13702991837红肉火龙果12元/斤,白肉火龙果8元/斤【】7:00-19:00【】有农家乐,需提前预约茶田火龙果场茶田村王先生13824909022红肉火龙果8元/斤【】8:00-18:00
查看原文
好贵的火龙果,水果店很漂亮的,一斤才五块钱。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【六一去哪遛娃】广州各大儿童公园由你选!哪个公园溜娃最合适,积木玩具抱回家!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

【广东酒店公寓地图】去海岛住酒店out了!现在流行有厨房,又带厅还能看海景的公寓了!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >