帖子详情

NO.95【至上家居杯日记大赛】法式简欧~海量高清毕业照奉上

100747384装修家居

全部回帖
dssquaredssquare261楼
不错,这货看来我也需要买
2015/12/01回复
dssquare:
不错,这货看来我也需要买
查看原文
这个可以有。
湖丝乱赏:
厨房这东西好用!赶紧收藏!
查看原文
这个确实很节省空间。我也是找了好久才看到。
水笙水笙264楼
欧式线条,凹造型造B格,花少钱出最好的效果:
好漂亮的美妈啊,好看
2015/12/02回复
diva0921:
厨房收纳神器 多层壁挂我在厨房收纳这个方面比较重视,因为吃过亏,知道买那种铁艺架一年换2次的通过,铁艺的很脆弱,被腐蚀之后容易断裂。304不锈钢的呢,一直是我想买的,因为现在也在用那种,三层的架子,放在台面上,很好拿,但是呢,也非常的占操作台的位置。找了很久,找到了它289块买的,确实不便宜,但是一看到收纳功能如此强大,设计这么新颖,完全被征服了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]当然,还有锅盖啊杂物的也要收纳起来,尽量保持操作台的整洁,挂架很早就买了,选择了伊沐馨的,269买入。本来想买黑色,但是我老公接受不了涂层。说怕掉漆。实物呢很厚重哦,太空铝的材质,不锈钢的品质。关键是绝对不会生锈。[图片][图片]
查看原文
不错,神器哦,收了,厨房
杨过杨过266楼
欧式线条,凹造型造B格,花少钱出最好的效果:
人的线条也好美~哈哈
杨过杨过267楼
厨房收纳神器 多层壁挂

我在厨房收纳这个方面比较重视,因为吃过亏,知道买那种铁艺架一年换2次的通过,铁 ...
这个真的很实用~!
厨房神器我家也有
水笙:
好漂亮的美妈啊,好看
查看原文
我想表达的是它是我贴的。满满的成就感啊。弄了2,3个小时。
旺旺小bb:
不错,神器哦,收了,厨房
查看原文
收吧收吧,不会后悔的,我量过了,可以放那种大瓶的醋,酱油什么的。
杨过:
人的线条也好美~哈哈
查看原文
没有了。房子比人好看多了,哈哈,看装修吧。
我的少女时代噢:
厨房神器我家也有
查看原文
是一样的吗,还是其他东西呢。我也是挺发愁买点什么收纳用品
法式雕花床,源自内心的公主梦:

好吧,我一早就是长草梦幻的法式,然后呢,之前也动摇过买后现代简欧,无奈内心生根的公主心难以说服,最后,还是走回这种复杂的雕花床。之前是在**实体看过,和风,这家店,特价是2999,不带床垫,1米8的。

然后,因为装修公司进度缓慢,后来一拖都快到双11,网上一看,一样的法式大床,1米8,带床垫才2000多。果断下单买了拉菲曼尼。
这家人双11接单接到手软啊,我也是看人气高才选购,当时订的是1米8,1米5.主卧跟次卧,2个床。

悲催的是,因为主卧背景的关系,1米8的床头超过2米放不下,所以把那个1米8大床退了,真的好可惜,不然2600买到真心捡到宝。

吐槽下拉菲家,真是弱爆了,我那个1米5的床,1480买入,外加了50安装费。然后从双11到现在,我还没收到货。T0T

然而我在另一家,法丽莎买的床,一周不到都上门安装了,于是乎,我这2天开始在催拉菲家,实在不行,我干脆退了,在这家买算了。遥遥无期的等待,非常的要命。

下定儿童房实木4件套

关于儿童房,因为一早就决定摒弃甜美的粉色,选择了中性的蓝色,然后实体逛了一些门店,未来之窗,松林城堡,青少年家居等等,颜色款式符合的真的找不到。要买实木只能选地中海风的纯白,要是买蓝色,只能选择板材的简约风。但是又违背了欧式家居的理念,风格不统一呀。

于是,又开始转战TB,结果找了无数款式之后,确定这套。其实中间也纠结过一个小问题,刺绣的LOGO 是COOL BOY>卖家说不能改,也不能换,也不能去掉。。。。

好吧,实在是找不到更合适的,下单。

3到5天出货。4400一套,1米2床+1米2转角书桌+电脑椅+2门衣柜!
这个价格是我自己软磨硬泡谈下来的,如果有喜欢的妈友可以去跟卖家说下是妈网介绍过去的,还是可以这个价的哦~!

开装了,卖家很给力啊,3天就发货了,然后师傅从佛山直接拉过来,非常利索,娴熟的拆包,组装起来。安装师傅人很和善,首先装的是书桌,说到这里很悲催,楼楼没有计算好尺寸,书桌装好之后开始装衣柜,师傅说,那床怎么放。囧……然后我老公跟师傅在拿量尺比划了好久,最后决定了一个方案,不要书桌,退了买个直角的。5555,小房子伤不起啊,我是多么的不舍。然后留下了床跟衣柜,书桌跟配套的电脑椅就退了。卖家人也非常好,肯让我退。

床买的是1米2X2米的。床头是1290,然后整个是实木的,非常厚重,质感好好。底下有2个抽屉,忘记拍了。床跟衣柜一摆,整体有了质的提升有木有。不得不说这套家私真是美的冒泡啊。我女儿天天嚷着说她要上去睡。
最后摆好位置是这样,因为当初装修公司预留这里做学习座,插座都在这(窗的右侧),所以把衣柜往门的位置靠,这里腾出来买个直角书桌。然后当晚回来,我看了2天淘宝,最后在另一家买了一个非常合适的书桌。
我那个位置宽度是75,墙到窗口的位置是1米4.然后网上搜了无数的儿童书桌之后,最终买了这款。尺寸刚刚的好,然后又是纯白,非常好搭配。嗯,到时候再套个小的电脑椅就完美了。
邻居家好漂亮啊,很有格调
麦子爱生活:
邻居家好漂亮啊,很有格调
查看原文
你好,邻居。以后欢迎串门。
杨过杨过277楼
下定儿童房实木4件套

关于儿童房,因为一早就决定摒弃甜美的粉色,选择了中性的蓝色,然后实体逛了一些门 ...
这个蓝色好棒!像大海一样
这价格很值啊
这个蓝真的不错
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >