帖子详情

NO.95【至上家居杯日记大赛】法式简欧~海量高清毕业照奉上

102690384装修家居

全部回帖
diva0921:
是啊,美妈,我也是被它深深吸引了。。。
查看原文
窗帘的款式好多哦,期待楼主以后的窗帘
2015/08/31回复
diva0921:
是啊,美妈,我也是被它深深吸引了。。。
查看原文
小女孩好可爱啊,加油
小妈妈2012:
你要订吗?款式也很简单 比较耐看啊 你做了告诉我啊
查看原文
还没确定,现在看的实体也才3,4家,继续找找吧,如果实在还没看到更喜欢的,应该就是订这家网上的。
水笙:
被你夸的小编要感动死了,美妈你才是真心漂亮哦
查看原文
亲爱的。你太谦虚了,连我老公都在夸你哦。
水笙:
黑色好看哦,不错,老板电器都挺好的呢
查看原文
便宜呀。口袋干瘪,所以只能看钱办事。
娴mm娴mm146楼
这些真的很美,但是换季,清洗的时候,就有点烦了,但是土豪就不怕,呵呵
2015/09/06回复
loli189loli189147楼
实用
yeziquqiyeziquqi148楼
这种电视背景墙还是第一次看到,又学习了!
喵喵雨喵喵雨149楼
窗帘灰色那个好美,有链接吗
谢谢亲的支持,我也是看到哪就写到哪。给后面的人一点参考的意见。毕竟自己去跑去看这些也是好花时间的。
2015/09/09回复
娴mm:
这些真的很美,但是换季,清洗的时候,就有点烦了,但是土豪就不怕,呵呵
查看原文
白色,真的很美,但是确实也是相当的不耐脏。我不是土豪啊,煮妇一枚,所以,现在决定沙发真的不能买白的。打理起来绝对会各种闹心。谁让自己是个外貌协会,所以好多都因为好看而妥协了。
sunyh3:
大爱蹲厕。
查看原文
我也是。哈哈。家里一直用马桶,其实 刚开始还是蛮舒服的,但是用个3,4年后,发黄啊,污渍,异味……实在是怕了。
yeziquqi:
这种电视背景墙还是第一次看到,又学习了!
查看原文
嘻嘻,谢谢亲这么耐心的看帖子。
其实欧式背景有2种便宜又好看的做法,一种是贴这种艺术砖,还有一种就是硅藻漆,俗称艺术墙漆,可以喷**或者各种欧式花卉图案,然后边框用实木线条装饰。

你可以网上搜下的。我也是边学边看才知道的。
喵喵雨:
窗帘灰色那个好美,有链接吗
查看原文
有的,已经站内短你地址
公卫都是用蹲便器,主卫的话用马桶,这样好点。如果说WC够大,其实也有人2种都装的。
出去玩了7,8天。明天去工地看进展,希望能给大家带回来点实用的东西。
猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-9-10 08:18
说是公卫,但是并不是真正的公用厕所啊,不都是自己家里人用的吗?难道会有很多外人来家里上厕所? ...

客人来了不用上吗?就算是家人也要有讲究吧,皮肤都在上面坐,容易细菌交叉感染啊。不觉得很脏么。洗的时候真的很恶心,男的站着尿又容易洒到外面,有尿骚味不说,一不及时拖干净吧,还会有黄色污渍。

每个人使用感受不一样,马桶用了近20年了,反正我是洗怕了,也不喜欢。因人而异吧。
2015/09/12回复
好久没来更新了,今天来个大更新~~
2015/09/22回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >