帖子详情

NO.95【至上家居杯日记大赛】法式简欧~海量高清毕业照奉上

100459384装修家居

全部回帖
木口枚木口枚101楼
diva0921:
好吧,说过最让我操心的就是角花~!就因为这玩意儿,半个月了,我们那进度这么缓慢。只是厨房跟WC的墙壁涂了防水,然后厨房贴砖而已。因为我说过,角花我验了没问题才能继续施工贴地砖。我原先是看了无数的法式地砖,就是下图1到4这种。主意,这种是抛光砖。我前面帖子第一页讲过了。抛光砖的话,这种角花都能买得到。然后这种效果呢,砖好像选的小一点,大概60CM就够了,角花我记得在淘宝看过,尺寸也是才7,8CM左右。然后斜着铺,做菱格状,呈现出来一种星星遍地的赶脚。有木有,有木有?完了楼楼又偏执的喜欢不铃不铃(BLING BLING)的视觉冲击,非要铺抛釉,当时设计师也沟通过,说抛釉的话,角花买抛光的全黑,问我能接受不,那样的话,就是地砖都很亮,镜面,但是角花很暗沉,当然say no...好了,那就只能拿抛光砖去切角花,据说很难,因为抛釉的材质比较脆,很容易断裂。然后吧,花色也没有全黑,选的黑金花。特意交代选花色尽量少的。不要那么杂。当时他们是没有什么底气的。因为据说我是第一个这么做的。哦?独家首创吗???哇塞,瞬间心里自我澎湃了。但是过后又无比纠结了好久。。。。哎,善变的女人啊~~[图片][图片][图片][图片]上面的是人家的。但是实际情况就是砖,我选了80X80(sorry,不是1米的,后来又改了),然后呢。角花是15CM.比较大。加上人家的豪宅肯定有逼近200个方。我才120啊……看设计师给师傅的贴砖示意图了没,只能是贴9块大砖,里面拼花。T0T 好崩溃,虽然上星期设计师给过我这个图看,但是我还是好希望我的地面布满星星。他的解释是:效果图是效果,实际得根据你面积做……对于角花的切割。看,完美的弧度,流畅的线条。。。绝了!是我理想中的样子~!好吧,大就大点吧,楼楼是近视眼,贴大点不用老是眯着眼睛看。哈哈[图片][图片][图片][图片]
查看原文
气球灯多少钱啊 ?
2015/08/19回复
水笙:
这种砖厨房搞卫生很棒哦,还好不怎么凌乱哈
查看原文
我老公是反对选白色的,但是我就是犟呀,外貌协会的人就是这么偏执,美貌战胜一切。
因为我选了香槟色柜子。除了白色,实在很难挑到合适的搭配了
水笙:
好看哦,这个角花不错
查看原文
谢谢夸奖,我也是好爱这个角花。
水笙:
精明的美妈,不错啊
查看原文
花了时间去看了好多的评论,现在刷单的太多,所以非常谨慎。也问了度娘做了一个小小总结。嘿嘿
白云山gg:
超级过瘾啊,写的很好
查看原文
谢谢亲的支持。这是我的动力呀。
老钟先生:
很不错写的真不错
查看原文
谢谢亲的夸奖。5555.也是在一边学一边用。学海无涯。
妞妞小哥:
那个角花不错,多少钱?
查看原文
装修公司全包的哦。这些单价我不清楚。不好意思。网上有现成的抛光角花就挺便宜的。抛釉的去加工,应该稍微贵点。可能也不是很离谱。
学习学习
2015/08/20回复
楼主,我想要星星灯的网址啦,麻烦短我
2015/08/21回复
我也想要星星灯和客厅灯的网址,麻烦点我一下。谢谢
mjdengmjdeng112楼
2800一平方的柜子, 我也是给跪了, 有钱果然可以随便任性。
cbs123cbs123113楼
漂亮新房。精明主人
好号好号114楼
楼主你买了浴室五金件了吗?买的是哪个?截图那个吗?质量怎么样?
木每子木每子115楼
真想睇睇仿软包的砖装出来的后果。
咩咩滴妈:
楼主,我想要星星灯的网址啦,麻烦短我
查看原文
已经站内短你了。注意查收哦
2015/08/22回复
心路ruanby:
我也想要星星灯和客厅灯的网址,麻烦点我一下。谢谢
查看原文
站内发给你了,注意查收哦。
mjdeng:
2800一平方的柜子, 我也是给跪了, 有钱果然可以随便任性。
查看原文
我也是跪了,看得上订不起。哈哈。没有订这家。对方是个佛山工厂。
cbs123:
漂亮新房。精明主人
查看原文
亲,过奖了。一样也是在有限的资金里,发挥出尽可能的精彩吧。。。
好号:
楼主你买了浴室五金件了吗?买的是哪个?截图那个吗?质量怎么样?
查看原文
我还没有买哦。我们那边的进度比较慢。然后已经买了不少东西囤在那,项目经理说尽量等装好砖再买东西和灯,不然怕没地方放。

网上我看上这家:琳希。感觉这家的好像比较靠谱,但是无奈销量又不是很高。无比纠结。

因为厕所很小,然后我需要买一个钢化玻璃三脚架,然后2个毛巾架跟一个纸巾盒就够了。三脚架会在实体买,看好东鹏的,因为也不是很贵,230一个,双层。(因为要放淋浴房,感觉买到假货要更换好麻烦,其他东西因为都在干燥区域,应该就还好)然后其他小件就在这个网店淘。

我站内短你地址,你可以参考下。
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >