帖子详情

NO.95【至上家居杯日记大赛】法式简欧~海量高清毕业照奉上

102694384装修家居

全部回帖
杨过:
这个蓝色好棒!像大海一样
查看原文
谢谢亲的捧场。

个人也蛮喜欢,希望安装后效果能好看。
2015/12/02回复
水笙水笙282楼
下定儿童房实木4件套

关于儿童房,因为一早就决定摒弃甜美的粉色,选择了中性的蓝色,然后实体逛了一些门 ...
好有法式的感觉呀,棒
2015/12/03回复
假装看风景:
这价格很值啊
查看原文
是的,实体4K买的话只能是那种吸塑材质的套装。网购价格很有优势呢。
孩子和月亮:
这个蓝真的不错
查看原文
谢谢亲。我也喜欢这种比较活跃的颜色。
我也是新塘的。亲是哪个小区的,搞不好也是邻居哦😊。另外能不能给个衣柜的联系方式?
最美时光19:
我也是新塘的。亲是哪个小区的,搞不好也是邻居哦😊。另外能不能给个衣柜的联系方式?
查看原文
站内短你了亲,商家的电话也发了,注意查收下哦。
STTAILLSTTAILL287楼
麻烦短一下联系方式
2015/12/04回复
好棒啊,我也喜欢蓝色
儿童房好美丽,麻烦给链接,谢谢哈~~
417285860417285860290楼
看到了你的阳台墙砖,我想我们应该是邻居。房子很漂亮
geloriageloria291楼
麻烦给链接,谢谢哈~~
麻烦给链接,谢谢哈~~
好喜欢儿童房的那套,烦请给个购买链接,多谢!
谢谢分享
下定儿童房实木4件套

关于儿童房,因为一早就决定摒弃甜美的粉色,选择了中性的蓝色,然后实体逛了一些门 ...
蓝色真好看呀
邻居。你网上买的那些家具要不要搬运费那些的?
阿涓阿涓297楼
物美价廉啊,喜欢
欧式线条,凹造型造B格,花少钱出最好的效果:
我是来看线条的,人的线条!
2015/12/05回复
补上墙漆,多乐士。

因为我们选择了省心的全包,所以好多环境自己都没有参与,比如,刷漆,就是他们发图给 ...
我家多乐士的灰沙掠影和灵动水蓝
厨房收纳神器 多层壁挂

我在厨房收纳这个方面比较重视,因为吃过亏,知道买那种铁艺架一年换2次的通过,铁 ...
收了!
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >