帖子详情

日单新款!迷糊娃娃!空比!婴儿装等日本品牌!重要通知请看消息!!!

10066170团购回收站

全部回帖
2008/01/25回复
phr0514phr051482楼
1.SY8008A休闲T恤       团价38/件  米色:100CM

2B8009婴儿休闲连体哈衣  团价:60
品牌:CODYCOBY杂色 尺码:95

3.KZ8001*** 针织卷裤管裤     团价:42
品牌: CODYCOBY
浅灰:100CM

4A:H8002LC 男童鸭舌帽   团价:27 卡其色 码数:M

支付宝或工行

成团短我
猪麦1猪麦183楼
KZ8003C 七分休闲裤  团价:38       米色   90码
H8003W可爱鸭舌帽   团价27        黑色    S码
2008/01/26回复
08年NISSEN预订春款      团价:67
尺码:14/15/16/17/18/19一手12双
尺码=内长CM吗?
jullyjully87楼
楼主,因为要3月中才有货,怕小孩的脚长大了,我订的鞋仔就取消,其它不变。谢谢!
gigiqigigiqi88楼
好靓啊,70码、80码一般系几大的细路着架?
1.SY8008A休闲T恤       团价38/件 米色
是指最下面一件有黑色纽扣那件吗?
110还有吗?
2008/01/27回复
08年NISSEN预订春款
没大图看下吗?
B:H8001P女童蕾丝太阳帽   团价:27
品牌:CODYCOBY
粉色:  M
雅青雅青93楼
好喜欢,可惜我的宝贝现在还太小了
帽子区
A:H8002LC 男童鸭舌帽   团价:27
米色,M码
C:H8003W可爱鸭舌帽           团价27
要一顶黑色 , M 头围 50-54CM
很好看,很想要,但好像邮费贵了点
楼主:4:KZ8006男童黑色牛仔裤    团价:   45
品牌:CODYCOBY黑
这款我暂时不要了
还有我订的皮鞋是现货吧,短我呀
2008/01/28回复
2008/01/28回复
猜你喜欢

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >