帖子详情

日单新款!迷糊娃娃!空比!婴儿装等日本品牌!重要通知请看消息!!!

10070170团购回收站

全部回帖
1.SY8008A休闲T恤       团价39/件
品牌:CODYCOBY  米色110(是长袖那件吧)
6.KZ8003C 七分休闲裤  团价:39
品牌 CODYCOBY 米 110.  蓝120各一条

8.KZ8002C 梭织休闲裤  团价:44  110
2008/02/02回复
yu520-yu520-142楼
2008/02/02回复
yu520-yu520-143楼
2008/02/03回复
1.SY8008A休闲T恤     100码白色(有小模特儿示范那件)  团价39/件
C:H8003W可爱鸭舌帽           团价27   M 头围
7.KZ8001*** 针织卷裤管裤     团价:44  品牌: CODYCOBY 浅灰  100码
2008/02/03回复
我要了一条休闲裤,短你了
2008/02/04回复
SY8008A休闲T恤       团价39/件
2楼最下面这款算白色还是米色?要80码的

6.KZ8003C 七分休闲裤  团价:39
蓝色 80码

C:H8003W可爱鸭舌帽   团价27
白色,S码
2008/02/04回复
布布猪布布猪147楼
2008/02/06回复
有7岁男孩的衣服吗
2008/02/08回复
还可以团么?
2008/02/11回复
好喜欢哦,若可以请尽快短我
bear_123bear_123151楼
5.B8009婴儿休闲连体哈衣  团价:62  一件80码
我要,工行转账,有货请短我呀
yu520-yu520-152楼
2008/02/15回复
candydiorcandydior153楼
还能跟团不?请短我,谢谢,我要
SY8008A休闲T恤 米色 100码一件
KZ8003C 七分休闲裤 米色 100码一件
SY8001A男童针织长袖包屁衣 金色100码一件
2008/02/16回复
LZ,现在还能定吗?可以的话我要以下3款

1.SY8008A休闲T恤  110 一件    团价39/件(灰、蓝均可)

9.KZ8004 牛仔长裤  110 一件 团价:50

08年NISSEN预订春款  咖啡色17码一双    团价:67
2008/02/17回复
hhcnhbhhcnhb155楼
    看来是没办法订这些了,试一下,看团主能不能多拿
.KZ8001*** 针织卷裤管裤     团价:44
品牌: CODYCOBY 深灰 1条  100码
KZ8002C 梭织休闲裤  团价:44
品牌: CODYCOBY  .灰   1条   100码
H8002LC 男童鸭舌帽   团价:27
品牌:CODYCOBY   尺码:M    1顶   卡其

leoDDleoDD156楼
yu520-yu520-157楼
2008/02/18回复
猜你喜欢

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >