帖子详情

日单新款!迷糊娃娃!空比!婴儿装等日本品牌!重要通知请看消息!!!

10067170团购回收站

全部回帖
yu520-yu520-121楼
2008/01/30回复
yu520-yu520-122楼
yu520-yu520-123楼
熙熙L熙熙L124楼
2008/01/31回复
付款请短我.我要的帽子是黑色的
yu520-yu520-126楼
yu520-yu520-127楼
yu520-yu520-128楼
小白~小白~129楼
真的不好意思啊,我又改码数了,没办法,孩子大得有点快,呵呵~~
2.SY8002男童针织外套     团价:45
品牌:CODYCOBY灰
改成95码哦!!
yu520-yu520-130楼
小白~:
真的不好意思啊,我又改码数了,没办法,孩子大得有点快,呵呵~~2.SY8002男童针织外套     团价:45品牌:CODYCOBY灰改成95码哦!!
查看原文
好的。。
yu520-yu520-131楼
布布猪布布猪132楼
大概什么时候有货啊
yu520-yu520-133楼
2008/02/01回复
璋璋妈璋璋妈134楼
璋璋妈:
KZ8003C 七分休闲裤  团价:38 品牌 CODYCOBY 米色 110CM一条KZ8002C 梭织休闲裤  团价:42 品牌: CODYCOBY 灰色 110CM一条成团请通知付款: 13926425511/姚小姐, 谢谢
查看原文
LZ, 我订的都是110的, 怎么我看到你的订单汇总是120跟130? 快帮我改改, 谢谢
yu520-yu520-135楼
布布猪布布猪136楼
怎么还没截捏
C:H8003W可爱鸭舌帽 团价27  M 头围 50-54CM 黑色

2008/02/02回复
C:H8003W可爱鸭舌帽           团价27
品牌:CODYCOBY

尺码:S/M     S 头围 44-49CM      M 头围 50-54CM
白:S
yu520-yu520-139楼
猜你喜欢

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >