帖子详情

日单新款!迷糊娃娃!空比!婴儿装等日本品牌!重要通知请看消息!!!

10110170团购回收站

全部回帖
老姐你要看清楚我的单哦,两条短裤我一条110,一条120,另外长裤我也是110码的(我想要灰色),你写错了,谢谢
2008/02/19回复
蛋黄蛋黄162楼
楼主,我年前买的日单两面穿男装小外衣,你2月3号说节后发货,怎么现在还没发呀?
2008/02/20回复
anny00015anny00015163楼
:H8002LC 男童鸭舌帽   
卡其:M    要1顶
米色:M    要1顶      
C:H8003W可爱鸭舌帽      
白:    M   要1顶
黑:    M   要1顶

天妈妈天妈妈164楼
现在还可以订吗?大概几时可以有货到,可以的话要以下这些:
08年NISSEN预订春款      团价:67      17码一对白色
8.KZ8002C 梭织休闲裤  团价:44  白色110码一条
6.KZ8003C 七分休闲裤  团价:  39块  蓝色110码一条
1.SY8008A休闲T恤       团价39/件   蓝色110码一件
C:H8003W可爱鸭舌帽           团价27  S码白色一顶.
成团后请短我.谢谢
天妈妈天妈妈165楼
期待中..........
2008/02/21回复
狮子座狮子座166楼
什么时候到货呀
漂亮,有兴趣,帮顶
盼盼妈盼盼妈168楼
SY8008A休闲T恤     110码  团价39/件  1件
H8003W可爱鸭舌帽     3码     团价27    1顶
KZ8003C 七分休闲裤   110码     团价39    1件
盼盼妈盼盼妈169楼
SY8008A休闲T恤     110码  团价39/件  粉红1件
H8003W可爱鸭舌帽     M码     团价27    白色1顶
KZ8003C 七分休闲裤   110码     团价39    兰色1件
重下 没写颜色,呵呵
天妈妈天妈妈170楼
楼主好几天没上来了吧,快统计下看我的有份没.好期待
2008/02/22回复
枫儿88枫儿88171楼
好喜欢,不能成团,哎
2008/02/28回复
猜你喜欢

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >