帖子详情

调查一下,有没有想过离婚啊???

7853108谈天说地

RT,自从生了宝宝以后,一直很不开心,想过无数次跟LG离婚,只是为了想摆脱现状,不想再跟GP一起住,真的是好辛苦!!!离婚的念头你们想过吗?我查过资料据说很多夫妻都会有过几次这个念头,我越来越觉得我都有抑郁症了!!!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
   到目前为止还没想过                     
2006/03/18回复
小渲小渲29楼
引用:原文由 鸡仔兔妈 发表于 2006-03-19 11:53:03 :引用:原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊. 谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……心累了……我的状况和楼主差不多。 那些阴影一直挥之不去,而且和lg很难沟通,我快崩溃了
2006/03/27回复
84楼
1970/01/01回复
全部回帖
原文由 淘气妈妈 发表于 2006-03-18 18:24:13 :
你认为你们的感情走到尽头了吗?不要一时冲动再说你也要为宝宝着想,一个完整的家才会让你的宝宝快快乐乐的成长.
心太累,就是放心不下孩子……
原文由 小懒猪 发表于 2006-03-18 19:27:07 :
搬开住咯
从怀着宝宝我就一直在争取,到现在
原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :
你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊.

谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……

心累了……

2006/03/19回复
原文由 围裙妈妈 发表于 2006-03-28 15:14:50 :

生完小孩,和婆婆住了半年(后由她带至三岁,再一起带至五岁),很不自由,全得听她的,不是怕她,看她是老人家,又确实辛苦。老公在外,又一副甩手掌柜的样子,真是伤透了心。可当时条件有限,无力改变环境,我都不知道自己怎么咬牙挺过来的。孩子三岁时,我才抵抗住公婆的压力,硬要回身边(已被娇惯的不成样子),婆婆又跟来了,我基本上与公婆在斗争中求和平,五岁时硬让她回去。最艰难的是要时常调整自己的心态,保持健康,好改善孩子的怀习惯和暴躁的性格。

这段艰辛的日子总算过去了,无论生活需要人付出怎样的耐心和勇气,但它还是在承受范围内的。我现在的日子很开心,孩子经过几年的耐心鼓励和严格要求已经很不错了,公婆和老公现在对我都不错。

其实,世上没有解决不了的事情,你不靠婆婆照样可以带小孩,请个保姆又能怎样?和公婆断绝关系又能怎样?这世上还有比失去自己更糟糕的事情吗?你既然不在乎老公了,离不离婚又有什么关系?也许苦熬几年,你的内心又有了新的境界。靠自己,也可以做得很好(不要忽略,身边也有一些好心人,多少能帮助你),振作起来!想出一个好对策。

事实上,我的PP是个不太会做家务的人,只是LG又是独子,跟摇篮网里那篇“离婚后,我的新生活,他的悲哀”里的那个前夫颇为相似,GG就是个绝对维护自己LP的男人,虽然话语不多,立场相当明确!生宝宝前,我们之间的关系可以说是相处得相当不错的,自从家里添了口人后,关于孩子的喂养教育等问题一直是……而LG却很多时候甩手没有理,真的感觉婆媳关系如果不好,真是做LG的失败,作为润滑油的LG可能更多时候都是以旁观者的姿态在一旁,或者是一种愚孝,无论对错,先唯LP是问……再加上PP那边那些三亲六戚也来瞎掺和,反正是越搅越乱,前天LG的舅妈还在我们家蹦蹦跳呢,LG反倒是把我给拖出了家!!!
2006/04/19回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚可耻吗?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >