帖子详情

调查一下,有没有想过离婚啊???

7917108谈天说地

全部回帖
wenwen21楼

超想

2006/03/19回复
沟通从心开始,好好沟通下吧,实在无法沟通了再打算.
2006/03/20回复

想, 心太累,婚姻平淡得连白开水都不如.

但又找不出真正要离的原因.

2006/03/27回复
一般都会有过这种想法的,尤其在宝宝小的时候,自己带很累,有时LG又贪玩,弄得心情很差,说过。但女儿过了一岁后就没再提过了,孩子大了好带很多了,而且给我们带来很多快乐。感觉一家三口其乐融融。
小渲小渲25楼
原文由 鸡仔兔妈 发表于 2006-03-19 11:53:03 :
原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :
你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊.

谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……

心累了……

我的状况和楼主差不多。 那些阴影一直挥之不去,而且和lg很难沟通,我快崩溃了
原文由 鸡仔兔妈 发表于 2006-03-18 18:08:01 :
RT,自从生了宝宝以后,一直很不开心,想过无数次跟LG离婚,只是为了想摆脱现状,不想再跟GP一起住,真的是好辛苦!!!离婚的念头你们想过吗?我查过资料据说很多夫妻都会有过几次这个念头,我越来越觉得我都有抑郁症了!!!
同感!!!
有过数次,特别是生完宝宝。怀孕前吵架的时候就想,也曾提出过,可他不同意。体会:如果只是拿离婚当气话的,还是劝不要讲的太多,不然就起不到你的作用了。同时,也会让老公有种厌烦的感觉。如果是内心真实想法,就当机立断,快刀斩乱麻,以免太痛苦!
原文由 小燕子妈妈 发表于 2006-03-18 18:47:02 :

没事爱胡思乱想,有时也想,如果我跟LG离了婚会怎么样呢?

不过想想而已,从来没想过会变成真的

E伊E伊29楼
有时想过,但又舍不得.
moonmoon30楼

你把家婆支走不就得了?这是你的人生大事,不管花多少钱,费多少事,为了保卫你们的婚姻,孩子健康快乐成长的乐园,什么都值得的!

我现在和我妈在育儿问题上也有很多冲突,但这离婚是解决不了的,如果可以,我都离好几遍了,你说我是不是比你还无奈啊?

2006/03/28回复

唉!做人媳妇真难啊!

2006/03/28回复
先声明,大家的背景不同,无须仿效。为了孩子,我就算是去要饭也要离。
2006/03/29回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚可耻吗?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >