帖子详情

调查一下,有没有想过离婚啊???

7911108谈天说地

全部回帖
为了女儿,一忍再忍。我可是天天吵着闹着要离。坐月子受太大的委屈,严重抑郁。发誓跟婆家打死不相往来。
2006/04/04回复
结婚前选你所爱的,婚后爱你所选的!
2006/04/06回复
evalinevalin43楼
有想过
2006/04/06回复
zhan614zhan61444楼
刚结婚的时候一生气就想
2006/04/07回复

结婚俗语:七年之痒。也许这是一道坎,淌过了就会好了。

2006/04/08回复
原文由 zhan614 发表于 2006-04-07 23:50:18 :
刚结婚的时候一生气就想

同样,不过现在已经习惯了和他在一起了,不再有这种想法

原文由 康康妈 发表于 2006-04-06 22:49:30 :
婚前选你所爱的,婚后爱你所选的!
支持。。。。。。
DRLI说的对。支持。

亲爱的,看在孩子的份上,不要胡思乱想了

爱屋及乌吧(因为孩子,包容孩子他爸,从头改善关系,试过实在没效再说吧)

原文由 zhan614 发表于 2006-04-07 23:50:18 :
刚结婚的时候一生气就想
也是
2006/04/17回复
bbg9919bbg991951楼

路过,没想过

想过很多次啊!因为很怕老公的愚孝会害死我和女女啊!他的妈妈真的是天地下最无心福的人啊 !
zuzu123zuzu12353楼
应该找心理医生咨询一下,争取老公对自己好些,看能否和公婆分开住,经过努力都不行才可考虑分开。
2006/04/18回复
昨天晚上想过一会,哎,昨晚吃饭的时候,有个人给我老公打电话,响了两声,老公就把它挂了,我正纳闷,老公从来不会这样子的,但我没有出声也没有理会它。后来吃着吃着,我同事给我打电话,叫我记下一个电话号码,我手头没有笔,就拿他的手机过来记下,看见有个未接电话,是个女的名字。我还是没有作声。吃完饭我老公一会想起刚才的未接电话,就拿起电话拨号,边拨边进房间,说了一会,又进厕所讲。讲完以后出来的时候,我就故意叫宝宝去跟他说:“爸爸,为什么刚才吃饭的时候,美女给你打电话你不敢接呢.",老公说谁跟说的,宝宝说是妈妈说的。一会宝宝缠着爸爸给她洗澡,刚好又有一个男的打电话给他,我就把手机给他,听完以后,我故意说美女打电话怎么不接,他没有作声,一会我把手机送回房间的时候,看了一下通话记录,他已经把刚才的跟女的通话记录给删了,我就说心里有鬼就把通话电话给删了,然后我故意打电话给那个女的打电话,然后挂掉,马上那个女的就打电话过来,我没有接,把她挂了,他就在浴室大喊,你有毛病是不是。我也大声说,你心里有鬼,才有毛病呢。他反过来说我心里有鬼没鬼也不关你事。真是把我气坏了。然后就不肯给宝宝洗澡了,回房间大声嚷嚷说,合不来就离婚,好象是这么说,我正给宝宝洗澡,听不清楚。
你们说我应该如何处理这个事情
lanyinglanying56楼
到目前为止还没想过
青荷青荷57楼
有时想过。
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚可耻吗?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >