帖子详情

调查一下,有没有想过离婚啊???

7919108谈天说地

全部回帖
许多许多61楼
如果真的不快乐就分开住一阵子,再下结论吧!
2006/04/18回复
E伊E伊62楼
想过.特别是和LG吵架时
cjp0026cjp002663楼
想过阿,还准备实施,归根到底还是沟通的问题,可能女人生了宝宝就分了心,可惜我没工作,要不,早就离婚了。
tangicetangice64楼
呵呵,以前以为自己是天下最不幸的人。宝宝生下来以来,特别是在月里那段时间,四个老人全过来了,又是搬新家,又是带孩子,人一多就容易出问题,而且孩子晚上还老是要抱着睡觉。那段时间真是觉得这日子何时是个尽头。老公每天上班不怎么管事,自己的想法特别多,而且那时候感情也特别脆弱,跟他提起过我们是不是要孩子要得太早了。也许不该这么早的。所有的矛盾都出来了。老公只是说现在不生以后也会有的,慢慢就会好了。过了满月,GP回老家去了,过完年,我爸妈也回去了。PP因为身体原因没有再过来,后来GG过来帮我带孩子。现在都好起来了。GG的文化程度比较高,每天会带宝宝出去玩,会变着花样做好吃的饭菜,也会自己上网去玩,不用我整天顾虑他好不好玩了。我每天带着宝宝洗澡、唱歌、游戏,日子过得舒服多了。老公也会每天带着小子玩玩,大笑大叫。
感觉还是自己来带好些,另外最好有个帮手帮忙做做饭,男性的比女性的好很多。我姐家也有过这样的情况,姨妈给表姐带小孩,闹了意见,姨妈很生气,跑回去了,姨夫很喜欢外孙,留在表姐家带小孩。女人到了年纪实在是太容易被一些小事计较,相反男的都容易看得开些,而且他们比较容易找到除带小孩外别的事情来做。
原文由 小燕子妈妈 发表于 2006-03-18 18:47:02 :

没事爱胡思乱想,有时也想,如果我跟LG离了婚会怎么样呢?

不过想想而已,从来没想过会变成真的

同感
原文由 围裙妈妈 发表于 2006-03-28 15:14:50 :

生完小孩,和婆婆住了半年(后由她带至三岁,再一起带至五岁),很不自由,全得听她的,不是怕她,看她是老人家,又确实辛苦。老公在外,又一副甩手掌柜的样子,真是伤透了心。可当时条件有限,无力改变环境,我都不知道自己怎么咬牙挺过来的。孩子三岁时,我才抵抗住公婆的压力,硬要回身边(已被娇惯的不成样子),婆婆又跟来了,我基本上与公婆在斗争中求和平,五岁时硬让她回去。最艰难的是要时常调整自己的心态,保持健康,好改善孩子的怀习惯和暴躁的性格。

这段艰辛的日子总算过去了,无论生活需要人付出怎样的耐心和勇气,但它还是在承受范围内的。我现在的日子很开心,孩子经过几年的耐心鼓励和严格要求已经很不错了,公婆和老公现在对我都不错。

其实,世上没有解决不了的事情,你不靠婆婆照样可以带小孩,请个保姆又能怎样?和公婆断绝关系又能怎样?这世上还有比失去自己更糟糕的事情吗?你既然不在乎老公了,离不离婚又有什么关系?也许苦熬几年,你的内心又有了新的境界。靠自己,也可以做得很好(不要忽略,身边也有一些好心人,多少能帮助你),振作起来!想出一个好对策。

事实上,我的PP是个不太会做家务的人,只是LG又是独子,跟摇篮网里那篇“离婚后,我的新生活,他的悲哀”里的那个前夫颇为相似,GG就是个绝对维护自己LP的男人,虽然话语不多,立场相当明确!生宝宝前,我们之间的关系可以说是相处得相当不错的,自从家里添了口人后,关于孩子的喂养教育等问题一直是……而LG却很多时候甩手没有理,真的感觉婆媳关系如果不好,真是做LG的失败,作为润滑油的LG可能更多时候都是以旁观者的姿态在一旁,或者是一种愚孝,无论对错,先唯LP是问……再加上PP那边那些三亲六戚也来瞎掺和,反正是越搅越乱,前天LG的舅妈还在我们家蹦蹦跳呢,LG反倒是把我给拖出了家!!!
2006/04/19回复
气头上有想过
2006/04/19回复
小灯小灯68楼
想,天天想,我LG有过外遇我现也对他没有信心,但为了儿子我还是坚持着,你和LG的感情还在就不要放弃,你比我幸福,找些幸福的理由让自己坚持下去,过了就好了!
2006/04/20回复
我前几天刚跟我老公提出分居,本来是想离婚的,但一切都是因为孩子啊,答庆了儿子给他一个完整的家,所以就提离婚,好在我老公一年到头都在外地工作.基本上区别不大.

我想过,不过那是在没怀孕生宝宝以前。也正式向LG提过,不过没具体实施。

那年是结婚第九年。过的是丁克家庭生活。

后来在第十年怀孕,第十一年生宝宝。从此生活归于平淡,倒不想这一问题了。

与你有同感呀,今天还在说个呢,整天吵呀,下班一回到"家"就头疼,不是为了孩子早就离了......有空多与我联系了!QQ:554630452
2006/04/30回复
原文由 小燕子妈妈 发表于 2006-03-18 18:47:02 :

没事爱胡思乱想,有时也想,如果我跟LG离了婚会怎么样呢?

不过想想而已,从来没想过会变成真的

有想过````吵架的时候特别想`````嘿嘿``不过事后就没事了`````
原文由 雪花 发表于 2006-03-18 18:11:58 :
气头上想想就算了

和pp一起住,偶尔会不开心,但没想过

fjcs2fjcs276楼

Re:调查一下,有没有想过离婚啊???

想过,还列好财产分配表,最后老公倒欠我和女儿好多钱

2006/05/02回复
NadiaNadia77楼
吵架的时候,有想过~`过后就忘记了
2006/10/08回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚可耻吗?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >