帖子详情

调查一下,有没有想过离婚啊???

7794108谈天说地

RT,自从生了宝宝以后,一直很不开心,想过无数次跟LG离婚,只是为了想摆脱现状,不想再跟GP一起住,真的是好辛苦!!!离婚的念头你们想过吗?我查过资料据说很多夫妻都会有过几次这个念头,我越来越觉得我都有抑郁症了!!!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
   到目前为止还没想过                     
2006/03/18回复
小渲小渲29楼
引用:原文由 鸡仔兔妈 发表于 2006-03-19 11:53:03 :引用:原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊. 谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……心累了……我的状况和楼主差不多。 那些阴影一直挥之不去,而且和lg很难沟通,我快崩溃了
2006/03/27回复
84楼
1970/01/01回复
全部回帖
雪花雪花沙发
气头上想想就算了
   到目前为止还没想过                     
想过很多次,但看到宝宝亲热的叫着“爸爸,妈妈”,实在不忍心。不到万不得已,为了孩子还是别去想了。
你认为你们的感情走到尽头了吗?不要一时冲动再说你也要为宝宝着想,一个完整的家才会让你的宝宝快快乐乐的成长.

没事爱胡思乱想,有时也想,如果我跟LG离了婚会怎么样呢?

不过想想而已,从来没想过会变成真的

原文由 淘气妈妈 发表于 2006-03-18 18:24:13 :
你认为你们的感情走到尽头了吗?不要一时冲动再说你也要为宝宝着想,一个完整的家才会让你的宝宝快快乐乐的成长.
心太累,就是放心不下孩子……
搬开住咯
原文由 小懒猪 发表于 2006-03-18 19:27:07 :
搬开住咯
从怀着宝宝我就一直在争取,到现在
凉夏凉夏10楼
没有,一直很开心
明白你的想法。。。。。。。。。。。
joeybbjoeybb12楼
在一起的时候是自己偶尔发发小孩子脾气的想法,现在孩子出生了,LG依然在国内,虽然偶尔埋怨他不能在身边照顾我和BB,但是也很庆幸他不在身边,要不我们会为了BB的事天天吵个不停.
2006/03/19回复
原文由 Rainmom 发表于 2006-03-18 18:17:19 :
想过很多次,但看到宝宝亲热的叫着“爸爸,妈妈”,实在不忍心。不到万不得已,为了孩子还是别去想了。
至今还没想过,不过以后会不会想就不知道罗!

明白,事实真是好累的。

原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :
你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊.

谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……

心累了……

心里想过,但是没说过.
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

离婚可耻吗?

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >