帖子详情

月入两万,不够一家三口日常开销

34185114家庭理财

全部回帖
royroysoroyroyso101楼
gogolo:
什么鬼,这也叫格局,做人力的目光最短浅
查看原文
,好吧,明显是开个玩笑,不必认真啊
2015/07/31回复
royroysoroyroyso102楼
djf2928:
美妈公司要人不?我跟你混好了
查看原文
刚走了3个前台,第四个昨天也向我同事说想走(压力太大),都是来了几天的,缺少行政前台,第四个通过考核,就把她拉了回来,以前挑个人事专员都4个新人里面挑2个,一个顶不顺走了,另外一个也哭着要走了,压力太大了,但能在这里呆的待遇都比外面高,一个前台都4500元。
因为我们这里都没有文职的工作,职能的状态比销售的更加拼,因为全部都是逼着你必须往上爬,完成一个一个的考核任务。
djf2928djf2928103楼
royroyso:
刚走了3个前台,第四个昨天也向我同事说想走(压力太大),都是来了几天的,缺少行政前台,第四个通过考核,就把她拉了回来,以前挑个人事专员都4个新人里面挑2个,一个顶不顺走了,另外一个也哭着要走了,压力太大了,但能在这里呆的待遇都比外面高,一个前台都4500元。因为我们这里都没有文职的工作,职能的状态比销售的更加拼,因为全部都是逼着你必须往上爬,完成一个一个的考核任务。
查看原文
请问美妈贵司在那里上班的,主要是考虑离家近不近,方便照顾下小孩,我现在在萝岗上班每天回市区住,很折腾啊!
royroysoroyroyso104楼
djf2928:
请问美妈贵司在那里上班的,主要是考虑离家近不近,方便照顾下小孩,我现在在萝岗上班每天回市区住,很折腾啊!
查看原文
我建议你不要先考虑近不近先啦,就算我在你家旁边也没用,因为我们这里是很大压力的,请一个前台,一个星期内就吓走了3个,第四个才经得住考核。
wangxuxmwangxuxm105楼
男,销售:努力赚钱,舍小钱赚大钱。
女,全职:省吃俭用,存钱以备不时之需,反对月光、负债。
娃,一岁三 ...
我没看到停车费?
2015/08/03回复
反正都那样了,为什么不借家里人钱买套房? 现在等于帮人供房很不值。住到属于自己的房子,你们也会不一样的,会更努力上进。 另外,找家人来带带小孩,自己出去找份工作吧,工作刚开始低点没关系,关键是找回工作的心
2015/08/05回复
MulerMuler107楼
anniegc:
男,销售:努力赚钱,舍小钱赚大钱。女,全职:省吃俭用,存钱以备不时之需,反对月光、负债。娃,一岁三个月产假结束后女方辞去工作已全职一年,男方换了收入更高的工作。因为是销售,为了完成任务每月大部分收入都用在了吃饭、送礼、陪玩,客情关系上。因为客户分散经常需要往周边跑客户,5月份用尽所有的存款交了首付买了部车,提车后开销一下子高了很多,汽车、请客占了开支最大的比重,男人信用卡开始分期付,还要每月借朋友钱渡日。由此开始各种问题来了,经济压力大了,男方工作确实积极,提成至今也有小十万(未到手)但是花钱的方式俩人不能达成一致。男方认为现在花小钱攻客户以后可以赚更多,即使现在借了钱也很快会还,并以能借到钱为荣、坚信钱不是省出来是赚出来,且坚信自己能赚大钱。女方认为要看米下锅,按月收入来计划每月开支,已签提成存为日后买房首付,未来是否能赚大钱不确定因素太多,想赚大钱没错但不能无计划的花小钱。每月大致花费为:车贷,3100养车,3000房租,3500宽带,200水电煤管理费,600奶粉,尿布,衣服,玩具,1500菜,水果,2500预估男方吃饭送礼,5000生活必需品,衣服,其它,1000现在这情况,如果是你,你支持哪方?
查看原文
建议去听一些家庭理财交流会,珠江新城那边经常有,学会财务管理
2015/08/07回复
一个月花费太高了!!!

而且信用卡分期付款,还款不及时对以后贷款买楼都是很有影响的!!
每项支出都可以省一点,加起来就可以省不少了。比如房租、养车、生活费、小孩支出
nvmanvma110楼
一家三口住一月3500的房子
我们一家三口还住5000的房子呢。
2015/08/09回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

婚后,财政大权还归你管吗?

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

在广州,多少工资才能养一个女朋友

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >