帖子详情

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

3322978房产楼市

纯公积金,工商银行,贷款进度显示“银行放款规模审批”,审批状态是“网点发放规模初审”,进入这个“网点发放初审”步骤已经9天了,还是原状态,按工作日算是7个工作日。气死了,**有惊喜。请问这个步骤死慢是哪个环节出了问题?   银行审批慢? 还是公积金中心的问题?   
求解答!  明天投诉他们!

网点放款初审  7.23开始,8.6结束,15自然天
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
smtdzjsmtdzj22楼
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
2015/07/31回复
我领证快一周了,都还没更新
2015/08/11回复
郁洁郁洁80楼
我的更郁闷,7月27过户,11号公积金中心才拿回去房产证,本来是8月5号出证的,不知道为什么晚一周才去拿我的证?然后从11号到现在都是网点规模审批初审,这是要怎样的节奏?过户后一个月都放不了么??真是想骂人了!
2015/08/22回复
全部回帖
银行初审起码成十日,投诉有用吗?公积金所谓既15日系唔包括银行审批时间
组合贷,这个网点规模审批已经维持了23日,仍然一动不动。没交担保费的,真想问候公积金中心那些人他们全家
yuanyanglingzi:
组合贷,这个网点规模审批已经维持了23日,仍然一动不动。没交担保费的,真想问候公积金中心那些人他们全家
查看原文
很少见有这么久,是不是有什么问题,有打过电话去问吗?
jessi_14:
很少见有这么久,是不是有什么问题,有打过电话去问吗?
查看原文
打电话问了,建议到窗口去问问到底怎么回事
赤沙村民小光:
你的放款初审用了多少天?
查看原文
我仲未放款啊
小飞_629:
我仲未放款啊
查看原文
网点发放规模初审这个步骤用了多少天?
小飞_629:
我仲未放款啊
查看原文
请问银行放款审批这个步骤用了多久?
赤沙村民小光:
请问银行放款审批这个步骤用了多久?
查看原文
10日。
入押快十个工作日了,一点消息也没有。

我的快要轮到放款了。。。。
铭儿妈:
[图片]我的快要轮到放款了。。。。
查看原文
你的真快,是交担保费的吗?
请问是积压在银行还是公积金中心?
赤沙村民小光:
你的真快,是交担保费的吗?
查看原文
交了担保费的。二千。算慢的了。
smtdzjsmtdzj17楼
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >