帖子详情

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

3316078房产楼市

纯公积金,工商银行,贷款进度显示“银行放款规模审批”,审批状态是“网点发放规模初审”,进入这个“网点发放初审”步骤已经9天了,还是原状态,按工作日算是7个工作日。气死了,**有惊喜。请问这个步骤死慢是哪个环节出了问题?   银行审批慢? 还是公积金中心的问题?   
求解答!  明天投诉他们!

网点放款初审  7.23开始,8.6结束,15自然天
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
smtdzjsmtdzj22楼
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
2015/07/31回复
我领证快一周了,都还没更新
2015/08/11回复
郁洁郁洁80楼
我的更郁闷,7月27过户,11号公积金中心才拿回去房产证,本来是8月5号出证的,不知道为什么晚一周才去拿我的证?然后从11号到现在都是网点规模审批初审,这是要怎样的节奏?过户后一个月都放不了么??真是想骂人了!
2015/08/22回复
全部回帖
赤沙村民小光:
你的放款初审用了多少天?
查看原文
我仲未放款啊
小飞_629:
我仲未放款啊
查看原文
网点发放规模初审这个步骤用了多少天?
小飞_629:
我仲未放款啊
查看原文
请问银行放款审批这个步骤用了多久?
赤沙村民小光:
请问银行放款审批这个步骤用了多久?
查看原文
10日。
入押快十个工作日了,一点消息也没有。

我的快要轮到放款了。。。。
铭儿妈:
[图片]我的快要轮到放款了。。。。
查看原文
你的真快,是交担保费的吗?
请问是积压在银行还是公积金中心?
赤沙村民小光:
你的真快,是交担保费的吗?
查看原文
交了担保费的。二千。算慢的了。
smtdzjsmtdzj13楼
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
smtdzj:
查看原文
那我的和你比起来算快了。我是7-17办入押的。 我都觉得放款慢了。
赤沙村民小光:
10日包含周末么?
查看原文
对,一共十天
铭儿妈:
交了担保费的。二千。算慢的了。
查看原文
入押后等了多久才到银行放款规模审批?
铭儿妈:
那我的和你比起来算快了。我是7-17办入押的。 我都觉得放款慢了。
查看原文
你的好快哦,为什么我的买家也是这天入押的,但一点消息也没有
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >