帖子详情

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

3161878房产楼市

全部回帖
smtdzj:
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
查看原文
那我的和你比起来算快了。我是7-17办入押的。 我都觉得放款慢了。
2015/07/31回复
赤沙村民小光:
10日包含周末么?
查看原文
对,一共十天
铭儿妈:
交了担保费的。二千。算慢的了。
查看原文
入押后等了多久才到银行放款规模审批?
铭儿妈:
那我的和你比起来算快了。我是7-17办入押的。 我都觉得放款慢了。
查看原文
你的好快哦,为什么我的买家也是这天入押的,但一点消息也没有
周五了,还是没消息,马上迈入8月份!问候天河管理部
smtdzjsmtdzj26楼
同样是天河管理部,维持银行放款初审状态已经18天了。。。
2015/08/01回复
smtdzj:
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
查看原文
原来如此,我的入押时间比你还晚,估计得再等了
smtdzj:
同样是天河管理部,维持银行放款初审状态已经18天了。。。
查看原文
(⊙o⊙)…,,那我不抱希望了,
铭儿妈:
[图片]我的快要轮到放款了。。。。
查看原文
你交了担保费没?我们开始的时间一样哦,但是我现在没进度,还在银行规模放款审批
小飞_629 发表于 2015-07-31 06:43
银行初审起码成十日,投诉有用吗?公积金所谓既15日系唔包括银行审批时间..
问中心说15日是资料进入后才开始计算,现在网点初审这个步骤应该去还不算进公积金中心
郑大源 发表于 2015-07-31 15:25
回复 赤沙村民小光 的帖子

积压在窗口,因为窗口白天要接单签单,只有晚上加班才能处理,所以这个地方是瓶..
请问大源,网点初审的话,资料算进公积金中心了吗
铭儿妈:
查看原文
羡慕你
铭儿妈:
查看原文
smtdzj:
查看原文
我也是上月14号入押,依然是初审状态!20多天啦
2015/08/02回复
赤沙村民小光:
纯公积金,工商银行,贷款进度显示“银行放款规模审批”,审批状态是“网点发放规模初审”,进入这个“网点发放初审”步骤已经9天了,还是原状态,按工作日算是7个工作日。气死了,**有惊喜。请问这个步骤死慢是哪个环节出了问题?   银行审批慢? 还是公积金中心的问题?    求解答!  明天投诉他们!网点放款初审  7.23开始,8.6结束,15自然天
查看原文
我这个状态20多天啦,你才9天。已经投诉了,没啥用的!
叨叨刀刀 发表于 2015-08-02 10:49

我这个状态20多天啦,你才9天。已经投诉了,没啥用的!..
哎!以后不看公积金进度了!省得失望
璇妞妈咪:
[图片]
查看原文
现在真是各种这样的状况呀,都到最后一步了才说有问题,之前审批不知道都干啥去了
2015/08/03回复
赤沙村民小光:
哎!以后不看公积金进度了!省得失望
查看原文
最近这进度肯定是有问题,但是公积金那边又不给解释,看来真的要去当面质问
叨叨刀刀 发表于 2015-08-03 10:42

最近这进度肯定是有问题,但是公积金那边又不给解释,看来真的要去当面质问..
懒得去网点问了。。。
smtdzjsmtdzj40楼
8月1日晚银行放款初审终于通过了,到了公积金放款审批,不知道还要多久
2015/08/04回复
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >