帖子详情

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

3323978房产楼市

纯公积金,工商银行,贷款进度显示“银行放款规模审批”,审批状态是“网点发放规模初审”,进入这个“网点发放初审”步骤已经9天了,还是原状态,按工作日算是7个工作日。气死了,**有惊喜。请问这个步骤死慢是哪个环节出了问题?   银行审批慢? 还是公积金中心的问题?   
求解答!  明天投诉他们!

网点放款初审  7.23开始,8.6结束,15自然天
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
smtdzjsmtdzj22楼
我的是组合贷款,无抵押,6月30日办理入押手续,7月14日进入银行放款初审,昨天打公积金中心电话问说过户资料还未扫描录入,问要多少工作日,答没有限制,继续排队等待。真的无语了!
2015/07/31回复
我领证快一周了,都还没更新
2015/08/11回复
郁洁郁洁80楼
我的更郁闷,7月27过户,11号公积金中心才拿回去房产证,本来是8月5号出证的,不知道为什么晚一周才去拿我的证?然后从11号到现在都是网点规模审批初审,这是要怎样的节奏?过户后一个月都放不了么??真是想骂人了!
2015/08/22回复
全部回帖
gzmama09:
请问你们都是公积金中心领新证回去后,进度才更新的吗?
查看原文
我的是领证后第二天才有更新
2015/08/06回复
gzmama09gzmama09板凳
liuzhudoudou:
我的是领证后第二天才有更新
查看原文
你好象交了担保?
2015/08/06回复
小小妈99:
入押快十个工作日了,一点消息也没有。
查看原文
我的半个月了,说领导放假了,没人签字,
2015/08/07回复
烜烜妈妈2008:
我的半个月了,说领导放假了,没人签字,
查看原文
领导工作日放假?我也是醉了~
赤沙村民小光:
领导工作日放假?我也是醉了~
查看原文
是啊,说放暑假陪孩子去旅游,现在还不确定什么时候能答复。
烜烜妈妈2008:
是啊,说放暑假陪孩子去旅游,现在还不确定什么时候能答复。
查看原文
太搞笑了,久一个领到吗?休假不能授权给其他领导吗?好意思说!投诉他,那么多人因为他一个人耽误进程……
是不是最久的就是银行审批的初审,到复审了就很快了?
gzmama09:
是不是最久的就是银行审批的初审,到复审了就很快了?
查看原文
嗯,初审14天,复审一天
赤沙村民小光:
嗯,初审14天,复审一天
查看原文
估计还有两个工作日就放款了。
请问各位宝妈纯公积金贷款交材料到受理短信要多久?
2015/08/09回复
gzmama09:
估计还有两个工作日就放款了。
查看原文
中心审核还没有结束,2天是不行了
2015/08/09回复
赤沙村民小光:
中心审核还没有结束,2天是不行了
查看原文
我的中心审核2个工作日了,还没动。。。
2015/08/10回复
你的到中心财务放款没?
kkj2015kkj201515楼
公积金中心说不用按揭,但中介又说要按揭,其实按揭是不是就是走个流程?
liuzhudoudou:
我的中心审核2个工作日了,还没动。。。
查看原文
2个工作日应该可以
今早上我的流程全消失了,按揭说下午或者明天放款
叨叨刀刀:
今早上我的流程全消失了,按揭说下午或者明天放款
查看原文
恭喜哦!
赤沙村民小光:
恭喜哦!
查看原文
你的到哪一步了
liuzhudoudou 发表于 2015-08-06 23:12
gzmama09 发表于 2015-8-6 18:52
请问你们都是公积金中心领新证回去后,进度才更新的吗?
我的是领证后第二..
我领证快一周了,都还没更新
猜你喜欢

纯公积金贷款,现在状态变成“网点发放规模初审”,求问各位达人还有多久可以放款?

完结

结束了

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >