帖子详情

南卧和北卧,你家的房子给孩子住什么朝向?

3910848房产楼市

全部回帖
凡事换位思考一下,可能会有比较好的答案
2015/08/07回复
北向做书房,尽量都安排南向,免得老人家心里有意见啊
KimmoKimmo23楼
不以方向排序,而是从大到小排。

自己住主套,父母住次套,小孩住剩下的房间。主次、庄闲要分清哦。
如果父母常住就住南向,老人比小孩更需要阳光和通风。北向常年没太阳,卫生条件没那么好。
好壮观  留印
camplecample26楼
这个真的是没有经验哦
颢颢颢颢27楼
自己买的房子肯定自己住住人套房啊,辛辛苦苦工作才有个房子。而且其他的房间也不会差到哪里去。
风水上说,西北不适合住人,影响健康。老人和孩子,当然,身体都需要健康,比较而言,孩子大点,阳气足,可以住北向。老人家,在南方城市,还是住南向吧,老人身体好,我们才能获得最大的幸福!
为人子女要有孝心,最好的留给老人,而对小孩,可以适当的吃些苦,所以最差的给小孩。
南向的给孩子住,大人(包括老人)住北向吧。前提是老人家没有特别的一些疾病必须住南向房间。
要看是谁的父母,我的父母肯定得住最好的那房,老公的父母随便别拍我啊~
我家南北对流,主卧在南,次卧都在北,我们家老人对这个没有要求也没有意见,所以我觉得不要太纠结这个,每个房子户型不同,很难说一定要住哪个方位,大家住得舒适就好
eliefaneliefan33楼
带浴室的主人套房肯定是自己两公婆住啦,一家之主嘛。如果老人是长期跟着一起住的,把南向次卧或者比较安 ...
+1,如果老人不常住可以北向,常住的孩子北向,孩子在外面的时间长,老人年纪大了,南向一般阳光比较好。
除了主卧,别的房间让老人先挑,挑剩了就给孩子。
长期一起住的,老人住南,孩子住北。但是偶然老人才来小住的,当然是南向给小孩了。
mwanna:
手贱,还度娘了一把,有人说两公婆该住南向,孩子住北向,培养吃苦耐劳、付出才有收获的精神。。。。
查看原文
你住南向!南向阳光充足,北向太阴凉
xing804xing80437楼
照顾一下老人吧,言传身教
frizllfrizll38楼
老人天天在家,准备把套房给他们住,孩子住校了,少在家,最小的房给他住
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

客村小学VS小北路小学

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

搬房子要不要让家婆也搬一起住

你怎么看汇景新城的房子?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >