帖子详情

广钢新城终于露价钱!!

970439房产楼市

全部回帖
刚举行盛大发布会,吹风价达4万/平米,广钢首盘、“巨无霸”高端综合体项目——中海花湾壹号,今天正式开放 ...
龙溪附近大把楼卖。有钱老用这个总价不如去滨江东入货好过。
2015/08/10回复
中海的开价比较贴近实际,貌似开盘之后销售比较快的。
滨江东可以买二手对江边了。同样总价的话。
2015/08/10回复
KimmoKimmo23楼
滨江东可以买二手对江边了。同样总价的话。
要看后续政府持续投入的部分,当初珠江新城5000块,谁会买啊,傻啊。
2015/08/11回复
要看后续政府持续投入的部分,当初珠江新城5000块,谁会买啊,傻啊。
珠江新城在05年已经7500了,星汇园。5000元只有五羊新城才有。
98年,名门大厦开盘是5000+,当年很多富豪买的,不是没人买。
KimmoKimmo26楼
珠江新城在05年已经7500了,星汇园。5000元只有五羊新城才有。
04年的时候,跑马场旁边那个很大的小区,5000元,没人买,一些先知先觉有内幕的公务员就买了。
04年的时候,跑马场旁边那个很大的小区,5000元,没人买,一些先知先觉有内幕的公务员就买了。 ...
非典前后,是最低谷。
这边看不到江的都卖这么贵,靠近鹤洞桥那头要卖多少?

芳村我住了10年,都没有什么改变…………
KimmoKimmo29楼
98年,名门大厦开盘是5000+,当年很多富豪买的,不是没人买。
98年的时候那些楼盘不过是作为五羊新城的延伸罢了。
zlz1105zlz110530楼
广州第一穷人:
查看原文
龙溪根本就没法比,论交通,论后续开发,论中海配套,远远在龙溪那块地之上。价格的确偏贵,现场看楼后感觉在3万以内或许更吸引人。不过如果考虑到门口就是西朗和鹤洞地铁站,以及后期商业配套,发展商敢定价到3万5左右也的确很正常。另外看沙盘,本次开售的B栋区域前面还有在建中的A栋区域,正正在主干道旁边,我估计到时开盘价肯定低于B栋区域。
2015/08/15回复
wjg2000wjg200031楼
zlz1105 发表于 2015-08-15 15:56
广州第一穷人 发表于 2015-8-10 22:21
龙溪根..
A栋是超高层60层,铁定更贵
wjg2000:
查看原文
吹吧,继续吹
wjg2000:
查看原文
恐怕不一定,超高层实用率更低,比如电梯都要多几台吧。
广州第一穷人:
保利塞纳维拉就是龙溪的。论交通论后续。。。呵呵,未来再说吧,4万在广州大把选择新楼。何必跑去那么远买?滨江路都有二手能买到了。
查看原文
群众的眼睛是雪亮的,每个房子都有优缺点本来没什么。只是看不惯某些销售一听见人家说那里不值,或者有可能掉价,就乱喷人。
2015/08/16回复
能买得起那里房子的人都不是笨蛋,这些人精着呢。。肯定有什么内幕和利好。
zlz1105zlz110536楼
luoluoatbj:
恐怕不一定,超高层实用率更低,比如电梯都要多几台吧。
查看原文
另外一个就是等电梯的时间更久
无雪无雪37楼
三四W的单价,买珠江帝景都行了,难不成你觉得广州的商业还会向西边发展?反正我觉得只会向东了,西边地真的基本上没有了,没有发展空间,所以东部比西部好多了
2015/08/17回复
zlz1105:
另外一个就是等电梯的时间更久
查看原文
坦白讲这倒不一定,要看电梯数量和梯速,还有优化组合(比如分区,单双层等)。就像西塔的电梯不一定比有些老民宅的一梯慢。
2015/08/17回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

11.01中海誉城+万科金色梦想+东荟城:新黄埔1字头精装盘,签到送迪士尼保温杯!

【小编踩盘】番禺南村时代倾城精装均价1.6万/平,享公园资源,86平三房最讨喜刚需可关注

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >