帖子详情

买了一个教训,亏了2万定金

3137287房产楼市

因为急切着想和老人家分开住,
我和老公时常看二手房,新楼盘,
都去看一看,瞄一瞄,
结果有一次,忽然看中了金沙洲的一个楼盘,
属于佛山市,但一方才九千多,
我俩忽然鬼迷心窍………
居然付了2万定金,5千预付抵扣金…
结果,一周过去了,凑不足26万的首期…
屋子买不成,定金也亏了…
全部回帖
我们之前看房付了5万定金,还有2万的付2万抵10万的钱,最后没买成功,还好钱都退回来了。也是一时冲动,旧房卖不出,新房没首付,再加上不想买了。
2015/08/12回复
自己预算好要买多大多少钱的房子,然后才好下手吧?发展商和销售当期是吹的天花烂坠,哪里管你这么多,到期不付钱就算你挞定
只能说花钱买个教训,不过跟业主沟通下,应该可以宽限多谢时日把。
huadu8huadu85楼
楼主是猪吗?自己有没有能力不知道吗?
理财规划:中国目前最高的利息收益,平安保本保息,本金安全,收益保证,期限短,10万放进去一年就有7000的利息收入,有闲钱可以放一点进去,有需要了解的请咨询我
ko_youko_you7楼
脸皮厚一点 再借借嘛 那边再拖个一两周
田汏吉:
因为急切着想和老人家分开住,我和老公时常看二手房,新楼盘,都去看一看,瞄一瞄,结果有一次,忽然看中了金沙洲的一个楼盘,属于佛山市,但一方才九千多,我俩忽然鬼迷心窍………居然付了2万定金,5千预付抵扣金…结果,一周过去了,凑不足26万的首期…屋子买不成,定金也亏了…
查看原文
被销售绕晕了估计
2015/08/13回复
都去看一看,瞄一瞄,
你俩几大啊?
2015/08/14回复
相沫相沫10楼
顶一下,,楼主,有装修的时候可以找我哦。南雕装饰贴心小卫士小阳很乐意为您服务,13928801714
我最近了亏了两万定金,因为下了定之后老公一直感觉身体不舒服,所以果断放弃,还在跟业主商量中,希望能退 ...
不退是合情合理合法
没啥好说的了,自己没弄清自己的首付能力也敢下定?真是人傻钱多...广大卖家开发商欢迎你
一顿一顿13楼
都去看一看,瞄一瞄,
这个价,买了更亏
XMRXMR14楼
说真的,如果没有影响业主卖房,又没造成什么经济损失的话,我真觉得为什么不退别人的定金,谁都想买呀,只是没办法预估很多东西,作为卖家如果是我白白拿了别人的钱心里会很不安的,以前我租房给别人,合同没到期我都退了压金,不知这算不算不易之财呢
ultrashen:

这么好首期还可以分期付
查看原文
是的,销售目的就是卖房,所以都可以商量的。
2015/08/19回复
shamashama16楼
系金沙洲,近一万的就只有敏捷的花城里了,而且应该只剩下些尾货,单体楼,周边交通并不方便,还是毛坯。同为南海地界的好几大地产商房子,早就过万五了,有时便宜也是有原因的。至于LZ的首期,如果真想买,肯定好多方法可以借到,甚至商贷暂时借一点也是应该可以的。
2015/08/20回复
一手楼未按期给到首期还是有得救,我昨天去落订时专登问过,超过期限的话每天给滞纳金,好似是万分之一,我首付53万每超一天就要交多262元
2015/08/20回复
2015/08/21回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

也说说我曾经在佛山看房的经历

定金、订金、认筹金、意向金,傻傻分不清?!(一字之差就不受法律保护了)

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

买房系米真系要讲地段?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

查看更多热点 >