帖子详情

买了一个教训,亏了2万定金

3136187房产楼市

全部回帖
naleenalee61楼
花初晴1989:
看来我们有相同的经历,去年年底,看来半年的房子,然后看中了一套,付了3万多的定金,结果一查,社保中间买漏了一个月,没有资格买了,我的心痛的啊,算了,花钱消灾吧。
查看原文
我也亏了2万块,都是死中介,不停说我,晕了头,没看清只带民办学校,户型很差,唉,当买个教训
2015/08/24回复
punlikpunlik62楼
因为急切着想和老人家分开住,
我和老公时常看二手房,新楼盘,
都去看一看,瞄一瞄,
反正你拿26万去股市, 早亏了不知道多少个2万了, 当买个教训吧.
我今年都有败才星,看中一个房子,在明知有人在这栋楼跳楼的情况下,还签合同,最后自己过不了心理关,没了 ...
不是在你看中的房子跳楼就好啦。
太大意啦
田汏吉:
因为急切着想和老人家分开住,我和老公时常看二手房,新楼盘,都去看一看,瞄一瞄,结果有一次,忽然看中了金沙洲的一个楼盘,属于佛山市,但一方才九千多,我俩忽然鬼迷心窍………居然付了2万定金,5千预付抵扣金…结果,一周过去了,凑不足26万的首期…屋子买不成,定金也亏了…
查看原文
这个教训好大啊~~
努力想办法啊亲!
mwannamwanna67楼
你不要说不够首付,就说,钱出了点问题,延迟一些日子,比如半个月什么的,你说事情有变数也不想 ...
+1
2015/08/25回复
都去看一看,瞄一瞄,
我很明白,我也差点就这样了,那时候是余款贷不齐,也愁了好久,最后还是多贷了一点
如果对方有心卖,应该可以商量商量延长下筹款时间吧。

人家的目的是卖楼,而不是赚你这2万定金。有商有量 ...
但是楼没卖成,白白收入2万啊~我觉得除非业主是超级大善人又不急着卖,否则很难谈得下来
我今年都有败才星,看中一个房子,在明知有人在这栋楼跳楼的情况下,还签合同,最后自己过不了心理关,没了 ...
中介费?不是房子成交了才付的吗?听说过亏定金的,没听说过亏中介费的呀?
kleinklein71楼
买房不同买棵菜,还是慎之又慎为好……
2015/09/02回复
kimlykimly72楼
完全明白要分开住的心情,太冲动。
2015/09/02回复
笨就不要晒出来啦,没钱没底气
2015/09/11回复
都去看一看,瞄一瞄,
26万凑不出来,还买什么房子。。。
2015/09/12回复
这是完全的冲动消费啊,自己给不给得起首付,这不难知道吧。。。。晕
2015/09/13回复
太可惜了
2015/09/20回复
冲动是魔鬼,其实和老人住虽然有摩擦,但是不是特别难忍的话尽量包容人心都是肉做的,你对她好她又不是看不到,要是真的是特别难缠的人就另当别论了
2015/09/20回复
CharmyCharmy78楼
LZ你们是欠扁啊,太任性了,心急搬家也不需要跟钱过不去啊,你们这种买房,注定是被坑的。
2015/09/21回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

也说说我曾经在佛山看房的经历

定金、订金、认筹金、意向金,傻傻分不清?!(一字之差就不受法律保护了)

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

买房系米真系要讲地段?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >