帖子详情

买了一个教训,亏了2万定金

3138987房产楼市

全部回帖
自己预算好要买多大多少钱的房子,然后才好下手吧?发展商和销售当期是吹的天花烂坠,哪里管你这么多,到期不付钱就算你挞定
2015/08/12回复
只能说花钱买个教训,不过跟业主沟通下,应该可以宽限多谢时日把。
huadu8huadu843楼
楼主是猪吗?自己有没有能力不知道吗?
理财规划:中国目前最高的利息收益,平安保本保息,本金安全,收益保证,期限短,10万放进去一年就有7000的利息收入,有闲钱可以放一点进去,有需要了解的请咨询我
ko_youko_you45楼
脸皮厚一点 再借借嘛 那边再拖个一两周
laf1983laf198346楼
田汏吉:
因为急切着想和老人家分开住,我和老公时常看二手房,新楼盘,都去看一看,瞄一瞄,结果有一次,忽然看中了金沙洲的一个楼盘,属于佛山市,但一方才九千多,我俩忽然鬼迷心窍………居然付了2万定金,5千预付抵扣金…结果,一周过去了,凑不足26万的首期…屋子买不成,定金也亏了…
查看原文
被销售绕晕了估计
2015/08/13回复
因为急切着想和老人家分开住,
我和老公时常看二手房,新楼盘,
都去看一看,瞄一瞄,
你俩几大啊?
2015/08/14回复
相沫相沫48楼
顶一下,,楼主,有装修的时候可以找我哦。南雕装饰贴心小卫士小阳很乐意为您服务,13928801714
我最近了亏了两万定金,因为下了定之后老公一直感觉身体不舒服,所以果断放弃,还在跟业主商量中,希望能退 ...
不退是合情合理合法
没啥好说的了,自己没弄清自己的首付能力也敢下定?真是人傻钱多...广大卖家开发商欢迎你
一顿一顿51楼
因为急切着想和老人家分开住,
我和老公时常看二手房,新楼盘,
都去看一看,瞄一瞄,
这个价,买了更亏
XMRXMR52楼
说真的,如果没有影响业主卖房,又没造成什么经济损失的话,我真觉得为什么不退别人的定金,谁都想买呀,只是没办法预估很多东西,作为卖家如果是我白白拿了别人的钱心里会很不安的,以前我租房给别人,合同没到期我都退了压金,不知这算不算不易之财呢
ultrashen:

这么好首期还可以分期付
查看原文
是的,销售目的就是卖房,所以都可以商量的。
2015/08/19回复
shamashama54楼
系金沙洲,近一万的就只有敏捷的花城里了,而且应该只剩下些尾货,单体楼,周边交通并不方便,还是毛坯。同为南海地界的好几大地产商房子,早就过万五了,有时便宜也是有原因的。至于LZ的首期,如果真想买,肯定好多方法可以借到,甚至商贷暂时借一点也是应该可以的。
2015/08/20回复
一手楼未按期给到首期还是有得救,我昨天去落订时专登问过,超过期限的话每天给滞纳金,好似是万分之一,我首付53万每超一天就要交多262元
2015/08/20回复
2015/08/21回复
看来我们有相同的经历,去年年底,看来半年的房子,然后看中了一套,付了3万多的定金,结果一查,社保中间买漏了一个月,没有资格买了,我的心痛的啊,算了,花钱消灾吧。
2015/08/21回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

也说说我曾经在佛山看房的经历

定金、订金、认筹金、意向金,傻傻分不清?!(一字之差就不受法律保护了)

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

买房系米真系要讲地段?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >